產品討論
瀏覽 : 2252

[問題] 刚刚入手 HTC M9+ M9 Plus 極光版 看个淘宝 聊聊天 发烫严重

一般用戶

等級1

路過旅人

alex+m92016-4-13 13:25

HTC M9+ M9 Plus 極光版  发烫严重 至少38-50度以上 什么时候可以解决 什么时候更新系统
本文

本文章最後由( alex+m9 )於 2016-4-21 17:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-13 13:31

1.請遵守規定附上相關證明
2.38-50都在正常範圍內,金屬導熱快散熱也快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-13 13:33

38-50其實落差有點大,你是用電話輸入 *#*#4636#*#*看出溫度的嗎?
如果不是建議你用這方法比較準唷
不然你這溫度提供的真的不是太準確

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-4-13 14:23

我對極光版最不滿的就是溫度,今年冬天很冷,希望他溫度高一點好暖暖手,結果這麼超都很難過30度。我試過邊充電同時跑兔兔溫度也才38度,其實手機50度以下都正常,不要像Z3+動不動就70~100℃那才嚇人偶!
有圖有真相。連續上網使用一個多小時了也才35℃,裸機一點都沒有燙燙的感覺。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-13 14:26

再過熱的時候,輸入*#*#4636#*#*看看實際測出溫度的,在截取分享上來為依據哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

康積玉2016-4-13 14:58

我的也會發熱,且常會重新開機。

我愛國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-4-13 16:10

康積玉 發表於 2016-4-13 14:58
我的也會發熱,且常會重新開機。˙

測測自己的溫度,旗艦機50℃以下應該都正常吧!再過來就夏天了,趕快檢測一下吧!會重新開機就不正常了,保固內送修吧!
本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-4-13 16:11 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alex+m92016-4-21 17:18

Rong 發表於 2016-4-13 14:26
再過熱的時候,輸入*#*#4636#*#*看看實際測出溫度的,在截取分享上來為依據哦! ...

已经 补上 截图 了已经 补上 截图 了已经 补上 截图 了已经 补上 截图 了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2016-4-21 17:56

我M8最高也用到過50度

所以不是只有M9+極光才會這樣

換個角度想

你太操手機,該讓他喘口氣唄(^__^)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-21 20:00

alex+m9 發表於 2016-4-21 17:18
已经 补上 截图 了已经 补上 截图 了已经 补上 截图 了已经 补上 截图 了

還真嚇人阿,這是邊充電邊使用耗電量的APP程式嗎?
若是有問題,沒邊使用邊充電就會如此,那就盡快送檢測吧,雖然50℃一下都算是正常範圍?!

檢舉 回應