產品討論
瀏覽 : 2324

[問題] 刚刚入手 HTC M9+ M9 Plus 極光版 看个淘宝 聊聊天 发烫严重

一般用戶

等級1

路過旅人

alex+m92016-4-21 22:30

Rong 發表於 2016-4-21 20:00
還真嚇人阿,這是邊充電邊使用耗電量的APP程式嗎?
若是有問題,沒邊使用邊充電就會如此,那就盡快送檢測 ...

充电后时玩的47 后来把掉 等温度降低36   没充电 才玩手游几分钟 就升到50了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alex+m92016-4-21 22:31

戰讚顫 發表於 2016-4-21 17:56
我M8最高也用到過50度

所以不是只有M9+極光才會這樣

充电后时玩的47 后来把掉 等温度降低36   没充电 才玩手游几分钟 就升到50了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-21 22:35

alex+m9 發表於 2016-4-21 22:30

...

可見得手遊玩的可勤了,就算換一台手機也是不堪您的使用阿~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alex+m92016-4-22 12:22

Rong 發表於 2016-4-21 22:35
可見得手遊玩的可勤了,就算換一台手機也是不堪您的使用阿~

不不不 我很少安装手游 因为M8 玩游戏很烫手  所以才换了M9+ 都没安装游戏了和视频软件了  就那天 随手安装了个 游戏 , 我才玩了3-5分钟 就那么一次手游  就烫手了   所以发帖看看大家什么情况

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-22 14:19

alex+m9 發表於 2016-4-22 12:22
不不不 我很少安装手游 因为M8 玩游戏很烫手  所以才换了M9+ 都没安装游戏了和视频软件了  就那天 随手安 ...

還蠻好奇是什麼樣的手遊,這樣發燙…

若是有問題還是建議盡快送檢修哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alex+m92016-4-22 15:25

Rong 發表於 2016-4-22 14:19
還蠻好奇是什麼樣的手遊,這樣發燙…

若是有問題還是建議盡快送檢修哦!

大陆 腾讯 剑侠情缘手游  删除了 不安装游戏了 还是算了 不邮寄回去换了 太麻烦了找代购买的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-22 15:58

alex+m9 發表於 2016-4-22 15:25
大陆 腾讯 剑侠情缘手游  删除了 不安装游戏了 还是算了 不邮寄回去换了 太麻烦了找代购买的
...

那還真是麻煩阿~代購,說真的M9+/M9+極光版的處理器本來就不適合玩手遊哦,也較容易過熱的,沒騙你,爬爬文就知道,M9因為處理器不同,所以爽爽用哦!

檢舉 回應