產品討論
瀏覽 : 11241

[已解決] 還我M8音量控制

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

劉耀遠2016-4-13 14:46

之前按下側邊音量控制鍵都可依執行動作自動調整要調整的音量,但現在不知道為什麼無論什麼動作按下音量鍵就只"調整通話音量(圖1)",這樣看影片聽音樂要調整音量按下音量鍵都不能直接調整一定要點開右方小箭頭展開選單後(圖2)才能調整想要調整的音量,這樣很麻煩又不方便,之前還好好的,而之後前無任何動作執行時按下音量鍵(圖3)就會直接顯示這樣也可任意選擇停用的模式,麻煩各位M8神人大大們為小弟解答,跪求了~感恩!

(圖1)

(圖2)
(圖3)

本文章最後由( 尼爾 )於 2016-4-14 17:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-13 14:55

沒辦法6.0取消了.就只剩下這樣.看看後續更新是否回改回來

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉耀遠2016-4-14 02:49

SuperSonic 發表於 2016-4-13 14:55
沒辦法6.0取消了.就只剩下這樣.看看後續更新是否回改回來

原來是因為版本更新...應該不只有我覺得不方便@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

乳酸峻2016-9-2 13:51

我買新HTC 10第二天遇到跟樓主一樣的問題,可是重開機又會恢復正常,所以這跟更新沒有關係,直到剛剛試出問題所在了,你是否有裝會自動控制到音量的app? 我是發現我的是因為裝了good night,把他從背景移除就好了,如果沒有,你把所有背景程式清除我想就會解決,可以再一個一個APP開起看到底是那個罪魁禍首

檢舉 回應