綜合討論
瀏覽 : 4353

[其他] 根據調查超過7成想入手HTC10

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-13 21:18

我喜歡hTC 10的美背跟相機     不過可惜螢幕5.2不符合我條件

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-13 22:48

我是想等藍色版出來.........機率好像不高

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-4-13 22:50

剛剛發現了....其實這次HTC 10 的外型,與 蝴蝶2加上 DEVIL CASE 邊框 其實挺像的,瞬間手上的蝴蝶二變潮了!!~~

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2016-4-13 23:03

真的會讓有人有想買的衝動,但還是等一陣子好了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HWC132016-4-13 23:36

等很久囉~終於出來了!再過幾天就能拿到囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-14 00:18

"想"入手跟真的會入手差很多 實際沒有買的理由百百款   合約還沒到   想要的顏色還沒有上市    首購禮太少早就被搶登一空所以不太高興等等........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

teemoforlove2016-4-14 09:52

以頭想要入手了
超過7成真的很多耶
這隻HTC10太強了                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2016-4-14 10:31

HTC 10 感覺才真的像 M7 的後繼機種,不管是外型和規格,終於有到位讓人想入手啊~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彩色萬花筒2016-4-14 10:44

沒想到這次HTC 10引起這麼大的共鳴
我也來去投票支持一下

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-14 12:23

我也覺得「想」和付諸行動之間有相當大的落差
不過,老實說,這次的10真的沒有以前經常缺東缺西的毛病了,稱得上是絕對的旗艦機(至少目前為止)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應