綜合討論
瀏覽 : 2127

[已解決] 關於 HTC 10 預購

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2016-4-13 15:24

之前有看到網友分享台南專賣店的海報
預備 htc 10,送htc care、iceview、奇美…門票 等

但昨晚發表後
官網等訊息,都是只有送iceview (還很沒誠意的限量1000個 囧)
今天利用早上下班後
特地跑了一趟員林的專賣店,結果也是跟官網的一樣

所以現在是都只送iceview而已嗎?

-------------

請問哪裡會有三支顏色都展示的店呢?
很想三色都看過後再決定要買哪色
但可惜員林那間專賣店只有展示銀色

本文章最後由( 尼爾 )於 2016-4-14 17:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-13 15:37

看來大多數專賣店只有展示銀色                                                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-4-13 15:38

1000個保護套雖然很少,但我覺得此次盒裝附贈QC3.0充電器+高音質耳機,這兩個東西我就覺得超越前者許多了,所以等中華電信64GB方案上來,一定會續約一隻來用.

PS:保護套限量是殘酷的,早買早享受晚買享折扣不變的道理.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-13 15:48

樓主既然很心動台南專賣店的海報,預購 htc 10,送htc care、iceview、奇美…門票 等
那可以就和台南專賣店預定,而且外縣市宅配免運費,但預購方案只到4/14號, 提供給樓主作參考喔!

台南金華大型專賣店
台南市南區金華路二段111號
TEL: 06 291 9111

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-4-13 15:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2016-4-13 20:06

謝佐彥 發表於 2016-4-13 15:48
樓主既然很心動台南專賣店的海報,預購 htc 10,送htc care、iceview、奇美…門票 等
那可以就和台南專賣店 ...

原本以為會是全省的專賣店都一樣
沒想到只有台南有這種好康

工作的關係,一個人在外租房
宅配之類的,會因為上班,沒人在家收,有點麻煩
所以都是下班有空,親自出門去買
不知道台中會不會也有這麼優惠的活動

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2016-4-13 20:10

大千 發表於 2016-4-13 15:38
1000個保護套雖然很少,但我覺得此次盒裝附贈QC3.0充電器+高音質耳機,這兩個東西我就覺得超越前者許多了,所 ...

這次隨盒附的充電器,真的很不錯
不過耳機在上次買A9時,也有附上一組
所以感覺就沒那麼實用了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-13 22:48

想要看其他顏色展機  

那就要去大型專賣店才會有

像板橋蝴蝶3就紅藍白都有  不過只有展示一支

其他顏色可以跟店員借看

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HWC132016-4-13 23:39

這次的預購禮沒有很心動~但還是預購了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2016-4-14 10:38

HWC13 發表於 2016-4-13 23:39
這次的預購禮沒有很心動~但還是預購了.....

我也覺得這次的預購禮,沒有讓我非常心動
不過要是買HTC 10,還是會想要那個iceview

這次出的三色,目前比較屬意金色版本
可惜昨天去專賣店試用,只有看到銀色
但還是希望能三色都看到,再來決定
就算只是模型機也好啊~~~

話說這次的預購禮,竟然還限量1000個
我比較想買的金色版
可是首批好像只有銀、黑色? (網路上得到的訊息)
這樣預購金色版的人,不就沒機會上網搶那1000個名額?
我承認,我是因為這樣而卻步不想馬上就下訂

不懂htc為何不像以前的活動模式
幾號以前買的人,即可上網登陸拿預購禮

檢舉 回應