產品討論
瀏覽 : 78503

[分享] 摸到HTC 10,不買單我還是人嗎?(心得分享)

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2016-4-15 11:01

雖然沒了三下巴真的眾所期待
但那實體按鍵實在是像極了三星....
設計HTC外殼的人到底有沒有事啊  Orz...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-4-15 11:03

希望這隻能夠幫助HTC回到手機列強的行列,HTC加油。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nicep2016-4-15 11:04

我還是覺得那個切邊太誇張了,M9還好好的,繼續用~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

newzssz2016-4-15 11:05

東西超好,可惜沒有錢可以買,我還是買中低階的手機就好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TSC2016-4-15 11:15

找時間去專賣店體驗看看!
找時間去專賣店體驗看看!

TSC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2016-4-15 11:19

很好得新機囉!! hTC gogogo!!
我喜歡銀色低~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tree2016-4-15 11:20

HTC 10 真的很棒,讓我超級驚豔,外在跟內在都表現相當不錯呢!
不知HTC可不可以舊換新(HTC 10)的優惠呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

月月月月2016-4-15 11:22

等紅色ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ
話說
之前自拍可以用滑動切換前後鏡頭
10好像拿掉了是否?!!
昨天去試玩覺得可惜

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan2016-4-15 11:33

因為M9才用1年所以還在忍忍忍......
感謝大大分享喔....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2016-4-15 11:33

相機功能真的很強大又完備,應該會大賣                                                                                                                                         

檢舉 回應