產品討論
瀏覽 : 78058

[分享] 摸到HTC 10,不買單我還是人嗎?(心得分享)

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-4-14 10:15

還能說什麼 就一個字 讚。

謝謝分享
摸到HTC 10,不買單我還是人嗎?(心得分享)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-4-14 10:16

真是一手報  讓大家看一看~而且還有貼玻璃保護貼!

期待大大及早開箱!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2016-4-14 10:17

恭喜大大被選為支援前線第134彈任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

我要紅色啦!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882016-4-14 10:18

持續觀望中......少了豐富的HTC Sense.....現階段M8還頭好壯壯!!  

觀望...觀望....觀望!!

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-4-14 10:19

十分完美的H丅C10,,真是漂亮,希望這款可以大賣

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-4-14 10:20

已備好摳摳,準備拜入......                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-4-14 10:21

我最想要的顏色還是藍色...雖然銀色/金色也是很耐看...但m7時代的冰河藍還是讓我念念不忘

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2016-4-14 10:21

還沒摸到實機~不過先預購了...等不了夕光紅先拿到享受

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-4-14 10:22

很漂亮,但我的A9才剛買不久ㄝ~~~~殘念

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-4-14 10:22

我想,我應該會下手,這麼好的產品,不買不行!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應