產品討論
瀏覽 : 78186

[分享] 摸到HTC 10,不買單我還是人嗎?(心得分享)

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2016-4-14 10:22

別再誘惑我了,
我要挺住...................

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2016-4-14 10:22

HTC 10讚。                                          

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Butterfly Fiy2016-4-14 10:23

M10真的好漂亮喔~旗艦之王!!                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-4-14 10:24

謝謝大大分享,等有夠錢再說吧                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

翁志瑋2016-4-14 10:25

越看越想買~該是考慮讓M7休息的時候了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2016-4-14 10:25

M7 可以準備功臣身退收來珍藏,HTC 10 其它的新色快點入續出來吧~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2016-4-14 10:25

支持國貨,支持HTC                              

因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-4-14 10:25

明天要出貨了,趕快去實機體驗下訂……

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2016-4-14 10:26

看完介紹覺得很心動阿,可是我比較喜歡紅色,忍耐阿 ~

因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-14 10:26

恭喜版大入選支援前線..看來要找時間去摸摸HTC 10實機

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應