產品討論
瀏覽 : 78520

[分享] 摸到HTC 10,不買單我還是人嗎?(心得分享)

一般用戶

等級2

新手鄉民

詩情畫意2016-4-14 10:26

我應該會買M10金色64G版~~~                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tony Mu2016-4-14 10:27

路過解任務~看完大大的介紹,讓我都想衝一發了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2016-4-14 10:27

哇~~質感好棒喔
相機功能還不錯
可惜快門只到2秒
不然就可以跟類單眼相機廝殺了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-4-14 10:28

感謝大大的心得分享, 看起來HTC10 是一隻蠻不錯的手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TOMMY CHOU2016-4-14 10:28

謝謝大大分享                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江書遙2016-4-14 10:28

這是一定要買的啦~紅色~~~我要紅色!!!!                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2016-4-14 10:28

版大這照片 真的迷倒一大堆htc鐵粉 連我這禮拜六都想去體驗看看囉!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TOMMY CHOU2016-4-14 10:28

謝謝大大分享                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2016-4-14 10:28

感謝分享。                                    

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-4-14 10:28

感謝樓主分享哦~

這次的HTC 10規格真的很不錯

如果也能入手一隻那該有多好呢?

檢舉 回應