產品討論
瀏覽 : 78501

[分享] 摸到HTC 10,不買單我還是人嗎?(心得分享)

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 其他手機

watermanblack2016-4-13 16:04

不知道大家凌晨有沒有被雷聲嚇醒,五點多六點左右,轟隆巨響的雷聲,害我以為要土石流了(嚇死住山邊的小弟)

所以看到這張「王者之聲春雷乍響」特別有感覺啊
凌晨把我叫醒的雷聲該不會是你吧 HTC 10!(有這麼期待我去看你就是了)

HTC 10 配備 5.2 SLCD 螢幕,去掉了三下巴,整體看起來視野不錯
5.2吋大小放口袋不大不小剛剛好,
攜帶方便,滑起來的視覺爽度很剛好,在兩者之間有抓到平衡點。

看到了全球唯一,雙OIS光學防手震(前後相機都有,超屌!)
加入了雷射對焦技術,重點1200萬畫素主相機有UltraPixel加持,光圈f/1.8,現場拍照的感覺速度確實非常快,畫面容納的角度很廣,效果我很滿意。

Boomsound分為高音、低音,高音單隱藏式設計放在聽筒下面,低音單體就位在手機底部。 然後充電孔為USB Type-C 支援快充3.0 (只要30分鐘就可以充飽半顆電池,速度有夠快)

側邊設計,電源鍵、音量鍵、卡槽

我最常玩的是相機,馬上就開啟相機功能來看看
因為HTC 10UI設計,所以整個介面呈現簡潔風
相機的功能蠻豐富的,包括拍照、Zoe動態拍照、全景、Pro手動模式、錄影、高動態縮時攝影、慢動作、自拍自錄,該有的都進來了!

錄影的部分還可以調整影像品質跟音訊品質,開啟高解析度音訊功能,錄影的收音效果會很不錯。

Pro模式介面

現場還有人要玩這隻,所以不好意思佔用太久,大概就先玩了上面幾個部分,說真的,HTC 10不愧為旗艦機,開出來的規格最夠力,支援最新的CA/3CA(現在市面上沒幾個有支援啊!)

三下巴去掉、實體鍵、BoomsoundZoe動態拍照都回歸了,我們的聲音都聽見了,從HTC10我感受到今年HTC會有改變,而續航力也是讓我驚豔的點,我不入手還是人嗎?

三個顏色要挑,有點猶豫啊,各位推哪色?

本文章最後由( watermanblack )於 2016-4-13 16:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-4-13 16:11

M8快可以功成身退了  10在是誘人100度
但看到最後一張 又有點冷10度了
曝光時間只有2秒 @@  (M8有4秒喔)(別家都10 30秒了)
怎這部分不開放 雖然不常用 但想用就不夠用
就差那一點點  
先買先享受 後買享折扣  想衝就衝吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-13 16:15

國富民樂 發表於 2016-4-13 16:11
曝光時間只有2秒 @@  (M8有4秒喔)(別 ...

真的.只有2秒.夜拍無法長曝光.就算2倍感光.也只有4秒吧.
希望這只是上市前的測試機.不是正式版本.可以到10秒

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2016-4-13 16:22

相機一定要測一下的 1200萬畫是ULTRA PIXIL 還有前後OIS摸過的人應該都會被燒到吧,HTC10好燒阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-4-13 16:27

大大們先衝
我等別的顏色後補
呵~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu88882016-4-13 16:27

傳說中的簡約風介面,好看!
整體用起來是不錯的吧?
所以大大是人嗎?我期待你的開箱XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-4-13 16:40

看到樓主分享,我決定要找時間去專賣店體驗看看!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿行2016-4-13 16:42

國富民樂 發表於 2016-4-13 16:11
曝光時間只有2秒 @@  (M8有4秒喔)(別 ...

真的......快門希望可以至少加到4秒或以上阿
很多時候都需要用到的
拜託可以更新這塊...

Dogleg
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

veryhot8882016-4-13 16:44

今日也看了實機....
它使用的傳輸接口...type c.3.0

與常見micor usb不同..有點可惜

不過令人高興的...面板不是用Amoled
那面板烙印真的不能接受.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CC瑪2016-4-13 16:45

我在等酒紅色拉~煩欸!! 啊啊啊!!!

雖然上了保護套正面都一樣..好煩欸!!!

檢舉 回應