綜合討論
瀏覽 : 6131

[新聞] 對岸HTC 10縮水 , 被罵翻

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-13 16:41

看來HTC對台灣真是夠意思 , 不僅首發 , 而且是最高等級
如果反過來 , 恐怕也會被台灣消費者罵翻
但換個角度想 , HTC輕裝版S652+3G RAM , 價格低一些 , 也是不錯的選擇啊
希望台灣也有機會上市

HTC 10憑啥“歧視”國行?網友集體震怒

作為最後一款重磅級驍龍820旗艦,HTC 10終於來到了我們身邊,但沒想到,本來寄予厚望的一款全新手機,竟然因為國行和國際版的配置天差地別而引發一片爭議,不少網友紛紛感慨HTC這是典型的no zuo no die。 HTC官方微博也剛剛完成了對國行版發布會的直播,但是全程下來,評論裡都是一片聲討之聲,讓人無法直視,而主頁君也沒有對此作出任何回應。

其實,HTC 10無論外觀設計、硬件配置(我是說國際版)都可圈可點。去掉了廣為詬病的“多下巴”,整部手機看上去煥然一新,顏值頗高,棱角切邊也是相當有特色,所以早早就吊足了胃口。 1200+500萬像素的兩個UltraPixel攝像頭也是可圈可點,都支持OIS​​光學防抖,這可是全球第一例,而且主攝像頭還支持4K錄像、RAW圖像格式。

音頻方面也值得關注,雖無硬件Hi-Fi芯片但配備HTC Boomsound雙揚聲器,擁有Hi-Res Audio認證/耳蝸音效、杜比音效(Dolby Audio)認證。 驍龍820處理器、4GB內存、32/64GB存儲這樣的配置是當今旗艦手機的標準,但是在中國內地、越南、印度、馬來西亞、泰國、新加坡等地,HTC 10被硬生生砍成了驍龍652/3GB/32GB,而價格從4580元(台版)降到了3799元。

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

veryhot8882016-4-13 16:48

我想...不管做任何決定都會有聲音吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-13 16:51

veryhot888 發表於 2016-4-13 16:48
我想...不管做任何決定都會有聲音吧

其實我蠻好奇的 , 為何大陸沒推S820版
大陸有錢人多的是啊 , 手機常常賣的比台灣貴很多
應該打鐵趁熱 , 推出S820版衝業績啊
說真的 , 不是很認同這樣的行銷手法
有一種可能 , 就是產量不足 , 只能先提供大陸地區以外的客戶S820
(大陸人搶起貸來可是很恐怖的) , 我想 , 晚一點應該也會有S820版的會登"陸"吧

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-13 16:53

很奇怪的策略,是打算放棄大陸市場了嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-4-13 16:55

可能是分眾行銷吧~青菜蘿蔔各有所好阿~假使不是很想拿頂配,但想要價格便宜和相同外型,這樣也是一種選擇 本文章最後由( 嗡嗡嗡 )於 2016-4-13 18:38 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu88882016-4-13 17:00

嗡嗡嗡 發表於 2016-4-13 16:55
可能是分批行銷吧~青菜蘿蔔各有所好阿~假使不是很想拿頂配,但想要價格便宜和相同外型,這樣也是一種選擇 ...

認同+1

真的就是看個人需求吧,真的想買高規的,最後一定有管道買到,或是後續行銷反向操作,再推高規到那些地區?
其實沒什麼好說得,不過從這些聲音也可以看出,真的很多人在期待著HTC 10

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

veryhot8882016-4-13 17:05

喬大爺 發表於 2016-4-13 16:51
其實我蠻好奇的 , 為何大陸沒推S820版
大陸有錢人多的是啊 , 手機常常賣的比台灣貴很多
應該打鐵趁熱 , 推 ...

你提到我也有想過
但我個人是希望品質不要因趕貨...而產生不良
因為已前歷經  one x....黃斑..new one 金屬殼..與紫光事件...m9初期的高溫

htc軟體寫的不差...手機整體處理效率..也弄得很好
sony也進步許多.......我手機用htc...平板用sony

真的希望這次10....能做好....

扯遠了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-4-13 17:15

對岸會很喜歡HTC嗎?
不也是推蘋果推上天
怎麼轉性了?

檢舉 回應

一般用戶

等級5