綜合討論
瀏覽 : 6223

[新聞] 對岸HTC 10縮水 , 被罵翻

一般用戶

等級1

路過旅人

钱昌华2016-4-13 19:06

很多大陸腸粉是期待HTC 10這個旗艦機的  可惜大陸版配置縮水不僅傷了很多腸粉的心  也有損HTC在大陸的地位啊  真心不明白HTC搞的是什麼戰略

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-4-13 19:14

大陸人太多,如果一搶購台灣人就買不到了,當然要先照顧自己人囉!不過之前就有這消息,只是沒想到是如此行銷,HTC趕快說明吧讓對岸消消氣吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric Wei2016-4-13 19:40

以中國官網來說,M10 Lifestyle規格為S652/3G/64G,賣3799元人民幣。

老實說與台版是有一定落差的,所以我打算趁公司返台假時再購入。

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yisheng2016-4-13 20:48

钱昌华 發表於 2016-4-13 19:06
很多大陸腸粉是期待HTC 10這個旗艦機的  可惜大陸版配置縮水不僅傷了很多腸粉的心  也有損HTC在大陸的地位 ...

給它全配,它嫌貴說你東西不值那個價…給它半配,它說你看不起它…這對岸還真難伺候

yisheng Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-13 20:53

永遠都很難兩全其美的,也不可能真的俗又大碗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-13 22:26

一分錢一分貨啊!大陸網友不要得了便宜還賣乖  不然同樣驍龍820晶片  賣同價啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-4-13 22:30

喬大爺 發表於 2016-4-13 16:51
其實我蠻好奇的 , 為何大陸沒推S820版
大陸有錢人多的是啊 , 手機常常賣的比台灣貴很多
應該打鐵趁熱 , 推 ...

感覺是因為大陸平均消費水平還沒有其他地區高,所以推出閹割版本,一樣的外型更低的價格來讓內地捧油可以輕鬆入手。至少不是用MTK的處理器就很萬幸了...........

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

对面的爱好者2016-4-13 22:54

喬大爺 發表於 2016-4-13 17:19
看到這種規格 , 標配還配上快充3 , 不心動也難

然而在大陸Qualcomm820的手機均價在12500新台幣.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2016-4-13 22:58

依照個人需求下去選配就好了,一定可以挑到自己要的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

对面的爱好者2016-4-13 23:01

raypan888 發表於 2016-4-13 22:26
一分錢一分貨啊!大陸網友不要得了便宜還賣乖  不然同樣驍龍820晶片  賣同價啊!
...

是啊,大陸人窮的茶葉蛋都吃不起

檢舉 回應