綜合討論
瀏覽 : 2008

[問題] 手機更新系統到一半導致熱當機?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

宏燊2016-4-13 21:26

本人有支HTC820,最近更新手機更新系統,下載後更心到一半手機就一直重開機
然後手機糾開始發熱當機,送修後神腦國際說我的手機面板有問題要換新的
但是手機已經過保固了,更換面板需費用,但我請他們送回來,我不想付錢修
因為我去年因為更新系統而導致手機耗電及收不到來電而送修一次,上次因為有保固兒沒收費
這次一樣更新系統後又故障,才隔4個月~~問題又來了,一樣是更新系統而導致手機故障
請問各位,像這種已經過保又是因為更新系統而導致故障的問題該怎麼辦?????
(因為是更新手機系統壞的,有辦法不用花錢由總公司判斷處理嗎??)
本文章最後由( 宏燊 )於 2016-4-14 16:48 編輯

本文章最後由( 宏燊 )於 2016-4-14 22:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-4-13 21:39

你可以直接拿去HTC維修站,請他們幫你重灌軟體做處理,去時明確告訴你遇到的問題,請他們幫你做軟體更新處理,保固期過也是免費,手機遇到問題直接送原廠,不要透過代理商或門市,直接親自送去或打080免付費請他們來收,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宏燊2016-4-13 21:58

Hsine 發表於 2016-4-13 21:39
你可以直接拿去HTC維修站,請他們幫你重灌軟體做處理,去時明確告訴你遇到的問題,請他們幫你做軟體更新處 ...

有送去神腦處理,神腦說軟體灌不進去,判定是機板有問題要對我收費更換,我不換請神腦送回,這樣該怎麼辦??更新後出問題,還是公務手機,真的不知怎麼處理

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-4-13 22:28

宏燊 發表於 2016-4-13 21:58
有送去神腦處理,神腦說軟體灌不進去,判定是機板有問題要對我收費更換,我不換請神腦送回,這樣該怎麼辦 ...

建議你還是再送一次原廠維修站,請他們幫你重灌軟體,神腦不行,但原廠就不一定,

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-4-13 23:47

直接送原廠了!!HTC有到府收手機,很方便的

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宏燊2016-4-15 12:47

請問一下,如果送原廠要收費怎麼辦??

檢舉 回應