產品討論
瀏覽 : 35349

[分享] HTC 10之1200萬畫素UltraPixel夜拍

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 其他手機

哈雷2016-4-13 22:12

1200萬畫素UltraPixel相機 之夜拍能力

1200萬畫數實拍

F/1.85mm

拍出畫面是4:3

知道我在拍什麼?

雷射對焦已經用貼紙遮起來了嘍~~

是黑的...

很黑地

雖然已經霧霧的了

這個是在現場 有眼睛看也未必看的見的字體  

未開HDR  

如果開了  

那某支好稱  如同單眼那支可能就==

喜歡HTC 10的人可以趕快去專賣店體驗看看嘍

這金屬切邊

好迷人

2K螢幕

畫面真實呈現

耶!

看見新HTC 10新廣告
超越極限 十分,完美– HTC 10

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ohtc2016-4-13 22:20

真的是十分完美,十全十美!M8準備退役,HTC 10準備上手,剩下選什麼顏色了!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-4-13 22:29

這樣朦朧的光劍照片,是想要消毒吧=.=||
而且雷射對焦是應付近物,這種場景有沒有都一樣吧...

強烈建議換一組照片...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-13 22:31

恭喜老爺! 賀喜老爺! 這麼快就到手!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-4-13 23:03

在有光源的地方看起來跟M9差不多

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-4-13 23:09

目前還是看不出UltraPixec若夜拍能力強,那htc10真的很值得讚賞

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HWC132016-4-13 23:34

好想快點入手喔!M9+用的實在很失望~HTC 10應該很棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-14 00:38

結果前兩張究竟是在拍什麼?
看起來好像是隨手拍的,沒有特定要呈現什麼效果呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-4-14 01:06

看過M10,M9,M9+極光版拍照評測,M10的佔了大光圈的優勢(整體色彩明亮,低光源下依舊清晰比極光版優),但也造成淺景深效果(四周及遠處會模糊,日拍夜拍清晰度放大後沒有極光版優),不知道工程師有沒有發現這問題呢?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zoic2016-4-14 03:03

htc10真的比sony Z5P好太多了! sony Z5 P其實很多功能都被廣告誇大了, 系統無法負荷, 容易當機和莫名其妙發熱 電池耗電太兇, 充電速度緩慢.
....我很期待HTC10 希望他是我第一支HTC 也很希望他可以因為這支手機  讓我以後成為他的迷

檢舉 回應