產品討論
瀏覽 : 3360

[其他] 4/12 HTC還原APP有更新耶

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 備份

Tata2016-4-13 22:46

因為這個APP更新時間都標海外時間     所以台灣4/12看到更新的
4/12大家都在關注HTC10  這個訊息就被淹沒了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-14 06:06

原來還有這個APP程式,多謝Tata大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-14 06:33

感謝Tata大的HTC還原更新資料分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-14 08:28

Rong 發表於 2016-4-14 06:06
原來還有這個APP程式,多謝Tata大的分享。

其實就是原本的備份與還原     進入ANDROID6之後剩下還原

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-14 08:38

Tata 發表於 2016-4-14 08:28
其實就是原本的備份與還原     進入ANDROID6之後剩下還原

所以有Tata的提醒通知,看了才疑惑滿滿的,仔細看了就來下載給它更新吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-14 09:04

感謝樓主的分享! 我會找時間試試看的! 再次感謝!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-14 09:55

多謝大大的更新通知,已經下載更新完畢。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-4-14 11:55

謝謝大大的HTC還原更新資料分享喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-4-14 12:08

多謝大大的提醒更新資訊哦。                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-4-14 12:13

感謝樓主更新的分享,完成更新了。

檢舉 回應