綜合討論
瀏覽 : 6164

[新聞] HTC 10還有其它新色?影片出現天空藍標籤

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-14 00:14

特殊色好漂亮啊 , 不知道接下來的幾個月會不會上市 , 天空藍也好美
如果可能 , 希望多出幾色讓大家挑 , 多出幾款年輕活潑一點的色系
應該有助衝高銷售量

HTC 10還有其它新色?影片出現天空藍標籤

宏達電旗艦新機 HTC 10 正式發表的顏色款式共有星光銀、暮光灰、曙光金與夕光紅 4 種,但是在宏達電釋出的 HTC 10 宣傳影片中似乎不只這 4 種,因為影片內出現一台貼有「天空藍」標籤的 HTC 10;此外,另部影片無獨有偶還出現藍色、綠色,甚至橘色等多種顏色版本。手機廠商為滿足消費者不同的需要,向來會推出多樣化的顏色款式供消費者選擇,藉此增加話題或延續產品生命週期,因此影片中所出現的多種顏色版本,不排除是 HTC 10 設計過程中,內部正在嘗試金屬材質與色彩的結合效果,而這些顏色未必都會在市場上銷售,所以 HTC 10 究竟有沒有天空藍款式,目前還不得而知,至少要等 HTC 10 開賣再過一段時間之後才會曉得。

▲另部影片還出現藍色、綠色,甚至橘色款式的 HTC 10。

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-4-14 00:17 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-4-14 02:32

天空藍比較好看
不過,說到底~執著於手機color
最後還不是會裝保護殼好像又沒那麼重要了!
雖然~color還是會影響到喜好

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

summer s2016-4-14 02:40

我真的很想要一隻藍色的手機
每次都買第一批的HTC手機
通常....沒其他顏色可選
這次我會等下去~沒藍色的就把錢放身上好了!!

想買藍色金屬旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-14 06:35

第一眼看到鋼鐵紅就為之一亮,還在想有無天空藍或是金剛藍的色系就接踵而來,只是台灣何時會上市呢?不要過了半年後才有蹤影?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-4-14 07:02

如果有天空藍,肯定是我首選,快出吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-4-14 08:57

有藍色的影片連結嗎?我還滿想看的說!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-14 09:49

個人比較喜歡白色,因為購買之後想要全機包膜(有圖的膜)時顏色會比較漂亮。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Justaplayer2016-4-14 10:38

其實我真的很想要國外測試論壇上  測試的前黑後銀配色  不知道台灣會有賣嗎?因為銀色光切邊真的很好看  但是白色面板框會把螢幕週邊的黑邊條顯現出來  所以希望以黑色面板框與黑色邊條混一起就不會有小黑條框架在螢幕的四周  現在只有灰色配黑色的前面板 不知道台灣會有銀黑配嗎?期待中...........  

Justaplayer
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-4-14 11:22

天空藍不錯看,有別於以往,有用漸層的效果

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大