產品討論
瀏覽 : 5000

[已解決] HTC One M9+極光版 有無Hi-Res 音效

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-14 17:30

無尾熊不睡覺 發表於 2016-4-14 13:59
謝謝大大您的解惑!!!「但針對Hi-Res 音效是A9之後的產品」,我發現蝴蝶3(A9之前的手機)也有Hi-Res音效, ...

HTC Pro Studio是配HTC 高傳真雙驅動環繞音效耳機   非Hi-Res 音效
Hi-Res 音效是A9和現在的10才出現的音質表現!不要弄混了!
以下為有認證的Hi-Res 音效表現說明  是需要硬軟體配合  M9+為聯發晶片  不確定有附Hi-Res 音效喔!
http://www.eprice.com.hk/mobile/talk/4542/203981/1/rv/htc-one-a9-review/

本文章最後由( raypan888 )於 2016-4-14 17:36 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-14 17:30

無尾熊不睡覺 發表於 2016-4-14 13:59
謝謝大大您的解惑!!!「但針對Hi-Res 音效是A9之後的產品」,我發現蝴蝶3(A9之前的手機)也有Hi-Res音效, ...

HTC Pro Studio是配HTC 高傳真雙驅動環繞音效耳機   非Hi-Res 音效
Hi-Res 音效是A9和現在的10才出現的音質表現!不要弄混了!
以下為有認證的Hi-Res 音效表現說明  是需要硬軟體配合  M9+為聯發晶片  不確定有附Hi-Res 音效喔!
http://www.eprice.com.hk/mobile/talk/4542/203981/1/rv/htc-one-a9-review/

本文章最後由( raypan888 )於 2016-4-14 17:36 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-4-14 19:38

的確是沒有Hi-Res哦

那是A9的認證標籤

現在10也有啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-14 21:31

我只知道A9跟M10有 M9+應該沒有~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大江南北2016-4-18 09:48

嗯,的確是沒有,如果有,就是一個大加分了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

無尾熊不睡覺2016-4-18 11:00

大江南北 發表於 2016-4-18 09:48
嗯,的確是沒有,如果有,就是一個大加分了

超可惜的,同期出的蝴蝶3都有hi-res認證

極光版竟然沒有T_T

不過也只能說hi-res是音效上的認證,沒認證到的也不全然表示音質比較差~

沒有棒球就吃不下飯,就想睡著覺
無尾熊不睡覺誕生了!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vivianhaung2016-4-18 16:19

來留個言~~~~~~踩踏一下~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2016-4-18 22:14

我記得沒錯應該是E9+跟M9+有“Hi-fi”音效(High Fidelity),不同於Hi-res(High resolution)喔~但也是不錯的品質了!

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-4-18 22:22

我記得A9之後才有Hi-Res,如果有的話官方一定會強力放送的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

無尾熊不睡覺2016-4-19 01:55

Denny Chan 發表於 2016-4-18 22:14
我記得沒錯應該是E9+跟M9+有“Hi-fi”音效(High Fidelity),不同於Hi-res(High resolution)喔~但也是 ...

是唷~!!請問大大曉得差別在哪嗎?
我只GOOGLE到高傳真(High fidelity或hi-fi)HTC pro studio 好像就是叫做 高傳真雙驅動環繞音效耳機」
想入手這款耳機了!!!

沒有棒球就吃不下飯,就想睡著覺
無尾熊不睡覺誕生了!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2016-4-20 21:19

無尾熊不睡覺 發表於 2016-4-19 01:55
是唷~!!請問大大曉得差別在哪嗎?
我只GOOGLE到高傳真(High fidelity或hi-fi)HTC pro studio 好像就是叫 ...

依照我看國外網站的意思大概就是Hi-fi大多用於音響跟設備等等,比較舊型的高音質傳真技術之後sony重新定義了Hi-res音質技術這樣(關於專有名詞我就不做詮釋了)但總而言之,都是很好的技術很好的音質(這很重要)
大大一定要趕快入手Pro studio,真的超值,會大破對原先耳機的印象(愛不釋手中)~

耶耶
檢舉 回應