站務回報
瀏覽 : 3110

[已解決] 希望產品註冊後"手機暱稱"變成可以修改的方式

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-4-14 08:41

產品註冊時, 所填寫完的"手機暱稱"欄位, 一但註冊完畢後, 就不能在去修改它了, 希望能改成可以修改的方式, 因為~因為~我發現有錯別字啦!! GG !!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

HTC論壇小組2016-4-17 00:31

您好,

謝謝您的建議。
目前已註冊的產品名稱並無法做更動喔!謝謝!

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-14 08:59

只能站務回報.請站務人員幫忙修正

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-4-14 09:02

SuperSonic 發表於 2016-4-14 08:59
只能站務回報.請站務人員幫忙修正

那真的是後續可以優化調整的一個小便利功能~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-14 09:29

手機暱稱可以修改真的會比較好,換手機也會想改手機暱稱。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-14 09:31

可以至站務回報請站務人員協助修改看看,應該更改的可能性不高。
本文章最後由( 黃建仁 )於 2016-4-14 10:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-4-14 10:02

黃建仁 發表於 2016-4-14 09:31
可以Mail通知站務人員協助修改。。。

請問大大~要去哪邊寫MAIL給站務人員進行修改呢? 謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-14 10:28

老布哥 發表於 2016-4-14 10:02
請問大大~要去哪邊寫MAIL給站務人員進行修改呢? 謝謝~

不好意思沒注意看,產品暱稱好像不能更改。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-4-14 10:30

黃建仁 發表於 2016-4-14 10:28
不好意思沒注意看,產品暱稱好像不能更改。

~我的首發HTC手機在註冊時留下"汙點"(錯別字)了~~洗不掉了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-14 10:33

老布哥 發表於 2016-4-14 10:30
~我的首發HTC手機在註冊時留下"汙點"(錯別字)了~~洗不掉了~

好像沒有人更改過,所以當時輸入時要想清楚,不然就是這樣的名稱無法改變,畢竟無傷大雅。

檢舉 回應