站務回報
瀏覽 : 1978

[建議] 超粉等級之論壇會員,只能註冊十支裝置之邏輯論述?

一般用戶

等級2

新手鄉民

問題分類:HTC One A9

動靜剛柔之常2016-4-14 11:08

從第一支的desire,到上月初幫女兒換了支A9,已經幫家人陸續購置過九支htc裝置(掌握了家人的3C商品採購權),目前的htc 10讓人心動,打算將現役中的M7進階。即便re曾因裂痕瑕疵退換了兩次,而M7也曾因拍照紫光問題而換修兩次,仍覺有創意的htc商品,值得繼續支持。

但,論壇的裝置註冊竟訂了一個十支的上限,讓想繼續支持htc的我,仍有些......

回歸邏輯面言,當訂出一個規則時,背後必然有它的思考邏輯與緣由。而不解的是,這十支上限由何而來?以本身為例,因對3C商品涉獵深且廣,故家族中,有六人的3C採購權交由本人處理,加上本身即喜歡不少htc設計之商品,故自己便用過desire、M7、re,現已在考慮換htc 10當中,而家中成員已有五位採用htc商品,其中三人已各換過htc手機一次(各用過兩支,家族總共有三支htc手機,已退役成收藏品),結論就是:我們這家族,很容易超過十支htc裝置在手上!(而家人並無使用論壇之需求。)

故,仍然不解,那十支上限,邏輯由何而來?若主要思考原因是防弊.....說真的,不僅商品,即便是價值觀,在現代,也都該廣為分享,何須怕旁人抄襲思想(即防弊)而敝帚自珍?更進一步言,若積極操作,超粉這概念與群體,本質上便是個可供行銷的最佳標的,是吧!

註:附圖中,實際持有裝置為九支,re因退修等原因,重複了兩組序號,先前經由論壇處理過,而註銷了一支(應要註銷兩支的,但被會錯意而僅刪一支了)

更新與補充:本人先前上述語意不夠清楚,雖文中提過家人、採購權等等字樣,但實際上,九支全都是本人出資購入給家人使用的無誤,當然也有絕對的註冊權。對於我們這狀態的超粉,也許並不多,而發這文的本意,只是認為htc在於質感方面已精進到一定水平,而行銷方面,仍是有很大空間可進步的,當所有品牌都已在手持裝置規格方面大同小異時,行銷策略的擬定與執行,便是個可進一步再分高下的場域。

本文章最後由( 動靜剛柔之常 )於 2016-4-14 11:11 編輯

本文章最後由( 動靜剛柔之常 )於 2016-4-14 11:17 編輯

本文章最後由( 動靜剛柔之常 )於 2016-4-14 11:54 編輯

無一物中無盡藏
檢舉 回應

HTC論壇小組2016-4-17 01:08

感謝您的建議!

為避免有心人士透過註冊非本人的HTC產品來賺取h幣獎勵,因此站方目前不考慮增加註冊產品能獲得h幣獎勵的組數,站方會不定時於HTC論壇推出文末分享活動及實體活動等多種獲得h幣的管道,歡迎您踴躍參加,謝謝您。

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-4-14 11:20

我也是建議論壇能夠增加登錄手機的數量!
不然是超過十支, 以後就不買了嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-14 11:32

這就只是個獎勵而已吧
如果現在10支要求開放成20支
接下來就會有一堆人要求為何不開放成30支.....
而且說真的,樓主是因為家人沒有論壇需求,所以都拿來註冊才會超過10支的需求
其實一般人兩三年換一支手機
10支產品應該算剛好吧?
我自己是這樣覺得

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-14 11:35

只是一個獎勵制度.就依官方版規規範定義

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-4-14 11:35

應該是要來防止有人註冊假帳號吧!! 來洗h幣

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-4-14 11:39

這只是加入論壇的一個獎勵制度吧了,就依官方版規規範來定義吧,十只就是十只啦,不然使用你的家人名義開個帳號。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-14 13:37

我個人持有的htc機已經接近20台了,先前也反應過此問題,但是論壇方面還是堅持前10支才贈幣的規則,所以也只能以家人名義註冊帳號來登錄手機作為變通之法了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應