綜合討論
瀏覽 : 7112

[分享] HTC10開箱一定要這樣開嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2016-4-14 11:51

可以好好開箱嗎?

國外的開箱一定要這樣搞嗎?這麼搞剛的跑到直升機上面開箱

我以為他只是打開箱子而已
到講得蠻詳細的
史上最高空間HTC10開箱誕生
結局出乎我的預料

開箱開到被拋棄了...................

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-4-14 12:05

哈哈!! 人家大哥有錢啊!! 有錢就是任信

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2016-4-14 12:09

他腦中第一個想法 應該是 X的 忘了帶行動電源

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-4-14 12:12

看標題聯想到之前在YT看過T-Mobile某光頭於直升機上開箱,點進來還真的是

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-4-14 12:20

老子就是有錢,用M10打電話再叫一台直升機來接他

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892016-4-14 12:30

蠻有意思的開箱,台灣也來一個吧!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-14 12:37

可見得HTC 10是多麼讓國外朋友瘋狂開箱哦。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2016-4-14 13:00

史上最"高"調的開箱嗎~

呵呵~                                                                                

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2016-4-14 13:08

哈哈!! 老子就是有錢  有錢就是任性!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-4-14 13:39

有創意的開箱
感謝分享

檢舉 回應