綜合討論
瀏覽 : 19915

[新聞] HTC 10新特性確認:支持IP53防塵防水

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-14 16:10

個人是不會把手機拿到水底下使用的啦! 當然, 若防水能再強一些會更好!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大江南北2016-4-15 09:21

防水防塵千萬不能當宣傳重點,免得淪落到跟S牌一樣的情況就囧了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

魚內臟2016-4-15 18:04

就算防水我也沒有那麼大的心臟

我的RE跟蝴蝶2都還是不敢讓他泡在水裡

不過簡單的防水還是有用處的~

最愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-18 11:13

還有人記得htc第一支宣傳生活防潑水的手機htc J它的IP數多少嗎?     防水功能有最好,但沒有也不會很影響我購買意願

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

叫小天2016-7-6 13:32

這篇真是長知識了 因為我不知道它有防水功能

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我喜歡,我愛HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CN.2016-7-21 00:13

IP68防水等級很高 但不代表防水氣阿.. 帶進浴室還是有一定的危險性

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-7-21 00:19

CN. 發表於 2016-7-21 00:13
IP68防水等級很高 但不代表防水氣阿.. 帶進浴室還是有一定的危險性

洗澡想聽音樂,還是帶個防水藍芽喇叭吧!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CN.2016-7-21 00:40

喬大爺 發表於 2016-7-21 00:19
洗澡想聽音樂,還是帶個防水藍芽喇叭吧!

若不怕被老爸打死或是鄰居查水表的話 也可以用接重低音音響 讓整個社區聽你播的音樂

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-7-21 09:28

CN. 發表於 2016-7-21 00:40
若不怕被老爸打死或是鄰居查水表的話 也可以用接重低音音響 讓整個社區聽你播的音樂
...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-7-21 10:07

不要像M01那位不知是掉到湯裡~還是打翻飲料

搞到發霉再來大吵大鬧

HI
檢舉 回應