產品討論
瀏覽 : 5124

<懸賞>國慶日你最愛甚麼色?踹共~~~

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

jacky3102014-10-9 18:01

h幣
已解決

明天是國慶日,青天白日滿地紅剛好是HTC Butterfly 2的三種顏色,
哪一種顏色是你最喜歡的,請說出創意答案,
最有創意的,就有機會獲得H幣200

回答格式:我喜歡青天白日滿地紅的_______,因為__________

範例: 我喜歡青天白日滿地紅的紅色,因為我喜歡穿紅色內褲!!

請選我最佳解,感謝啦
">

一般用戶

等級3

王尹甄 2014-10-9 18:01

我喜歡青天白日滿地紅的青 因為我喜歡包青天

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王尹甄2014-10-9 18:01

我喜歡青天白日滿地紅的青
因為我喜歡包青天

自由小霸王
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-10-9 18:04

我喜歡青天白日滿地紅的紅色,因為我希望業績長紅啦!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982014-10-9 18:13

我喜歡青天白日滿地紅的紅色,因為hTC要殺得蘋果與三星血流成河~~~滿地紅.....哇哈哈哈哈哈!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-10-9 18:20

我喜歡青天白日滿地紅的藍,紅,白,因為~藍色情挑,紅色情迷,白色情深~啦!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2014-10-9 18:51

我最愛青天白日滿地紅的青,因為傍晚到晚上ㄉ的候,天空的藍超美的(沒梗抱歉XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-9 18:55

我喜歡青天白日滿地紅的藍色,因為我愛寶藍堅尼........好冷~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-10-9 19:20

藍色』,我喜歡午夜藍』~因為它代表藍天 ,
我喜歡午夜寧靜的星空。

(作答完畢,嘿嘿~)

本文章最後由( Riddle )於 2014-10-9 22:39 編輯

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-9 19:44

我喜歡青天白日滿地紅的紅,因為我希望工作上可以像太陽一樣紅ㄗㄗ!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2014-10-9 20:00

國慶日我最愛的顏色是藍色,因為HTC的Desire 820跟Desire Eye都不約而同的推出藍色喔

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應