哈拉閒聊
瀏覽 : 8567

[分享] 這個我最想要的 霸王鞭

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-18 08:36

哈雷 發表於 2016-4-18 07:26
好吧…

其實我是進植物園看年輕妹妹        有很多寫生學生妹

本來要請假衝植物園的~
因為我看成寫真學生妹了~XD~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-4-18 22:15

哈雷 發表於 2016-4-18 07:21
什麼?這.......       我是因為有人喜歡看美女

所以才都po妹眉照啊

所以說......你是身不由己就是了!
還是應該說順應時勢......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-19 06:03

Vector Tsai 發表於 2016-4-18 22:15
所以說......你是身不由己就是了!
還是應該說順應時勢......

哈哈哈哈 是啊是啊   看見美女      

身體就身不由己往前去看啦(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-19 06:06

軒寶貝 發表於 2016-4-18 08:36
本來要請假衝植物園的~
因為我看成寫真學生妹了~XD~

哈哈哈哈

寫真 寫生  

好吧  真正夏天來時我再去海邊走走尋找看看

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-19 06:08

軒寶貝 發表於 2016-4-18 08:34
文靜氣質美眉啊~
下次換拍運動美眉怎麼樣呢?!

運動美眉  有的很兇   我上次有去台灣大學內    看見會怕

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-19 10:02

哈雷 發表於 2016-4-19 06:06
哈哈哈哈

寫真 寫生  

喔喔~等您的好消息囉~                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-19 10:04

哈雷 發表於 2016-4-19 06:08
運動美眉  有的很兇   我上次有去台灣大學內    看見會怕

別怕~別怕~下次我陪您一起去看看有多兇~(有錯字嗎?!)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-21 07:32

軒寶貝 發表於 2016-4-19 10:02
喔喔~等您的好消息囉~

如果這禮拜天沒下雨

我在順便溜進台大操場看看(*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-21 07:41

軒寶貝 發表於 2016-4-19 10:04
別怕~別怕~下次我陪您一起去看看有多兇~(有錯字嗎?!)

好啊!

好像5月10有活動要來去看看很兇的選手嗎\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-21 08:37

哈雷 發表於 2016-4-21 07:41
好啊!

好像5月10有活動要來去看看很兇的選手嗎\(^o^)/

5/10不OK耶~那天是我要繳交資料的最後一天應該會很忙很趕~
我5/6上台北接下來可能可能要七月份囉~

檢舉 回應