哈拉閒聊
瀏覽 : 8554

[分享] 這個我最想要的 霸王鞭

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-22 06:33

軒寶貝 發表於 2016-4-21 08:37
5/10不OK耶~那天是我要繳交資料的最後一天應該會很忙很趕~
我5/6上台北接下來可能可能要七月份囉~

我記錯時間     (〒︿〒)

是五月七日啦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-22 06:41

軒寶貝 發表於 2016-4-21 08:37
5/10不OK耶~那天是我要繳交資料的最後一天應該會很忙很趕~
我5/6上台北接下來可能可能要七月份囉~

軒大

不怕背後出現一條藤條鞭嗎(*^o^*)(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-22 09:19

哈雷 發表於 2016-4-22 06:33
我記錯時間     (〒︿〒)

是五月七日啦

那還真不巧~我5/6上台北剛好錯過~                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-22 09:20

哈雷 發表於 2016-4-22 06:41
軒大

不怕背後出現一條藤條鞭嗎(*^o^*)(*^o^*)

不怕不怕~
太座很少常駐論壇瀏覽文章~                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CC瑪2016-4-22 10:55

天啊! 都沒有對到焦...

RE果然只適合錄影

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-23 06:43

軒寶貝 發表於 2016-4-22 09:19
那還真不巧~我5/6上台北剛好錯過~

這可惜了

再下次好像是七月10幾號??..=

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-23 06:45

軒寶貝 發表於 2016-4-22 09:20
不怕不怕~
太座很少常駐論壇瀏覽文章~

將她名號跟我講

我要通風報姓   (*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-23 06:46

CC瑪 發表於 2016-4-22 10:55
天啊! 都沒有對到焦...

RE果然只適合錄影

已經算不錯了...

不能有所要求..==

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-25 08:38

哈雷 發表於 2016-4-23 06:43
這可惜了

再下次好像是七月10幾號??..=

七月份開始我應該比較有時間了~                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-26 07:20

軒寶貝 發表於 2016-4-25 08:38
七月份開始我應該比較有時間了~

七月份哦!

我應該會更忙??

再來連新竹都要去做╮(╯╰)╭

檢舉 回應