哈拉閒聊
瀏覽 : 8549

[分享] 這個我最想要的 霸王鞭

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-27 09:25

哈雷 發表於 2016-4-26 07:20
七月份哦!

我應該會更忙??

呵呵~原來我倆緣分那麼薄啊~嗚嗚~

順便問一下~室外機會滴水要處理嗎?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-28 07:10

軒寶貝 發表於 2016-4-27 09:25
呵呵~原來我倆緣分那麼薄啊~嗚嗚~

順便問一下~室外機會滴水要處理嗎?!

最好用水管接至順沿牆邊滴下

滴到人 又有人檢舉是會被罰錢的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-28 08:42

哈雷 發表於 2016-4-28 07:10
最好用水管接至順沿牆邊滴下

滴到人 又有人檢舉是會被罰錢的

我的狀況是原本不會滴水~但最近會滴不知哪裡有問題~
室外機是裝在後陽台~怎麼滴都滴在陽台上~幾乎沒人進出~
但我家機車的老頭一直找我麻煩要我處理~
我和她說是滴到你了喔~管那麼多~
他就是喜歡找碴很想一拳ㄇㄞ下去~

所以找個專業的來問問~不理滴水會有問題嗎?!
今天回家照相給您看看~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-29 07:35

軒寶貝 發表於 2016-4-28 08:42
我的狀況是原本不會滴水~但最近會滴不知哪裡有問題~
室外機是裝在後陽台~怎麼滴都滴在陽台上~幾乎沒人進 ...

好啊!  拍照給我看

會滴水應該是排水管阻塞 或機器底座鏽蝕了?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-29 09:49

哈雷 發表於 2016-4-29 07:35
好啊!  拍照給我看

會滴水應該是排水管阻塞 或機器底座鏽蝕了?

昨天和今早看又沒漏了~
下次發現再照~XD~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-2 06:56

軒寶貝 發表於 2016-4-29 09:49
昨天和今早看又沒漏了~
下次發現再照~XD~

看看底盤機殼有無鏽蝕掉了      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-2 13:00

哈雷 發表於 2016-5-2 06:56
看看底盤機殼有無鏽蝕掉了

目前完好無缺~也沒滴了~
會不會是管子沒包好~
那幾天比較熱~管子遇熱產生水珠??!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-2 13:33

軒寶貝 發表於 2016-5-2 13:00
目前完好無缺~也沒滴了~
會不會是管子沒包好~
那幾天比較熱~管子遇熱產生水珠??!

那可能是藍色打圈處這滴水  

那是冷凝水   應該是市內外溫差過大  

造成滴水

(乾淨的 比你家飲用水還乾淨)

檢舉 回應