綜合討論
瀏覽 : 1849

[分享] Butterfly 2 可裝 Boost+ 了!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2016-4-14 15:04

Butterfly 2 可裝 Boost+ 了!!!

其他機種應該都有陸續開放了....

大家上吧 !!

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2016-4-14 15:30

馬上抓到 bug ...

開啟智慧加速後,如果開啟相機這時螢幕會因為拍照備調亮,但退出相機後,不會自動恢復原本亮度.....

安裝 boost+ 之前是會自動恢復原本亮度的.....@@

(如果關閉螢幕再重開會恢復原本亮度)

請站長大大幫忙回報給 RD 吧... XD

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-14 15:32

應該都先透過APK 先安裝了吧.不過還是謝謝版大分享這訊息

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-4-14 15:34

Jimmy Lin 發表於 2016-4-14 15:30

開啟智慧加速後,如果開啟相機這時螢幕會因為拍照備調亮,但退出相機後,不會自動恢 ...

應該是你手機或者BF2機種問題,我的就沒有這個Bug

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-4-14 18:04

Jimmy Lin 發表於 2016-4-14 15:30

開啟智慧加速後,如果開啟相機這時螢幕會因為拍照備調亮,但退出相機後,不會自動恢 ...

M8也可以裝了, 而且我沒遇到你說的相機引發的螢幕亮度的問題
目前使用正常, 正在觀察背景跑的App會不會被Purge掉

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應