綜合討論
瀏覽 : 19959

[活動] 心得出爐!【HTC 10專屬搶先體驗會】超越極限 十分,完美

一般用戶

等級2

新手鄉民

David Tsai2016-4-14 17:47

我要報名 HTC 10 專屬搶先體驗會高雄場

再遠,我也要殺回高雄與大家相聚XDD
本文章最後由( David Tsai )於 2016-4-14 17:49 編輯

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-4-14 17:52

我要報名HTC 10專屬搶先體驗會 高雄場

用HTC One E9+拍攝的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kv11102016-4-14 17:56

我要報名HTC 10專屬搶先體驗會(北部場)!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 多元化的活動跟討論 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-4-14 17:58

機會留給別人~
我用手機拍照一向很弱!
找時間自己去專賣店體驗一下實機就好。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-4-14 18:00

中區才8名且那時間點看來我無緣了~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ji2016-4-14 18:14

這是我用HTC Desire EYE 拍的唷!!!

我要報名HTC 10專屬搶先體驗會南部場!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王茹茹2016-4-14 18:14

我要報名HTC 10專屬搶先體驗會 南部場

我的蝴蝶第一代,在朱銘博物館拍的,覺得超美超有意境

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-4-14 18:18

我要報名HTC 10專屬搶先體驗會(中部場)!
想到當時放假FUN  (HTC One M8)
趕快再次辦~((重出江湖~

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2016-4-14 18:27

我要報名HTC 10專屬搶先體驗會(南部場)!

此照片於韓國釜山拍攝,希望大家的生活都如同這張照片繽紛多彩(By HTC A9)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jshoun2732016-4-14 18:47

我要報名HTC 10專屬搶先體驗會(北

部場)!

檢舉 回應