綜合討論
瀏覽 : 20054

[活動] 心得出爐!【HTC 10專屬搶先體驗會】超越極限 十分,完美

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-4-14 19:43

可惡 沒H幣了,然後5/23那天puma夜跑卡到了,只能放過,中南部在上班日到不了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2016-4-14 19:50

可惜啦!中部場當天要上課無法去

希望之後還會有體驗會在假日場

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-4-14 19:50

我要報名台北的

蝴蝶2哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2016-4-14 19:53

我要報名HTC 10專屬搶先體驗會(中部場)!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jinwun2016-4-14 19:54

原本看到訊息有HTC 10體驗會很興奮的想報名參加,結果看到竟然限HTC論壇等級二才能報名就這樣很殘忍地被排除在外,不然很想參加南區的體驗會QQ

來貼上一張HTC A9拍的相片吧....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-4-14 19:58

謝謝你的賞圖 ! 這是從高岡 往 合掌屋 的路途上 所拍! 沿途會經過幾個 合掌屋聚落  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-4-14 20:01

raypan888 發表於 2016-4-14 17:43
很漂亮的山!在哪裡呢?立山黑部嗎?

謝謝你的賞圖 ! 這是從高岡 往 合掌屋 的路途上 所拍! 沿途會經過幾個 合掌屋聚落  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-4-14 20:28

無緣了放棄

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-4-14 20:50

我要報名HTC 10專屬搶先體驗會(北部場)!

A9 PRO模式拍攝的!
有好多張都超滿意~~~
好難選!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖元龍2016-4-14 21:11

名額有限 但是很想去參加 體驗一下

檢舉 回應