產品討論
瀏覽 : 31056

[分享] 最佳Android手機要易主了嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 其他手機

恭迎聖上2016-4-14 15:50

剛在批踢踢有人問S7跟HTC 10挑哪隻?就有鄉民做個比較表,大家覺得該挑哪隻呢?
我覺得青菜蘿蔔各有所好,這次HTC 10沒讓我失望,各種性能都很夠格,所以我推HTC 10

是說前陣子聽見S7被譽為最佳Android手機,但現在HTC 10發表了!大家覺得誰才是最佳Android手機?
以下開放討論

轉自:https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1460606026.A.03B.html

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-14 15:57

別人是怎樣我是不知道啦! 我一定投給 HTC 10 的啦! 差那麼多!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-14 15:57

除了防水,其他的HTC 10大勝。              

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2016-4-14 16:13

防水...只是S牌一貫的行銷"梗"....硬弄一些功能 比別人多一樣也行~好拿來說嘴

防水技術..Sony才算專家....技藝不佳 就別自找麻煩...聽說S7因為防水設計 壓一壓 還會造成喇叭破音!?

有人敢拿S7去試試泡水了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-14 16:27

JNT_HTC 發表於 2016-4-14 16:13
防水...只是S牌一貫的行銷"梗"....硬弄一些功能 比別人多一樣也行~好拿來說嘴

防水技術..Sony才算專家.... ...

你說的也是, 我只有看過 Sony 在 Demo 時是直接把手機放在水缸內! S7 嘛...

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.Tyler2016-4-14 17:17

為什麼S7它們家都可以硬扯這些有的沒的東西..我覺得S7還好耶

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582016-4-14 18:46

我本來就不看好S7,我只覺得HTC10比較好                                

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顆粒大中小2016-4-14 18:47

比較下來真的要易主了吧我也投給HTC 10
強很多                        

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-4-14 23:40

我也支持HTC10為最佳手機,加油加油

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-4-15 00:49

只要相繼再調好一些些, 爽牌絕對再也不是霸主了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應