綜合討論
瀏覽 : 4013

[新聞] HTC 10 明首賣:「曙光金」少量有得買

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-14 18:02

快 , 要買要快 , 明天開賣金色HTC 10
第一批數量不多 , 想買的明天記得提早去搶哦!!!

HTC 10 明首賣:「曙光金」少量有得買

HTC 10 此刻正在運往各專賣店的路上,理論上早先預訂成功的朋友,明天 4/15 起都有機會被通知到店領機;如果你沒接到電話,可能就是順位排太後面、首批不夠給了。HTC 10 首波只有 32GB,以銀色、灰色為最多,不在 HTC 公告首波發售的「曙光金」顏色,明天其實也會有少量到店。

HTC 10「曙光金」有少量貨根據消息,HTC 10「曙光金」本來就沒規劃首批,但後來 HTC 臨時追加,因此預訂「曙光金」的朋友,明天起也是有機會拿到。但要提醒是,「曙光金」是臨時加入,所以貨量最少,到貨的比例僅約二成,未必想買都能有。事實上,由於本次 HTC 10 預購狀況非常好,所以手機在本周末基本上都僅能供給預購用戶,臨時上門的散客會比較難買到現貨。如果你想要立刻就入手 HTC 10,建議明天多跑幾間 HTC 專賣店詢問。

HTC 10 在台推出 32GB、64GB 二版本,建議售價分別是 22,900 元、24,900 元,隨機附贈 QC3.0 快充與 Hi-Res 高音質耳機。4/15 至 4/22 至 HTC 專賣店或於官方網站購買並上網登錄成功,前一千名可獲贈 HTC Ice View 保護套;4/14 至 4/17 至 HTC 大型專賣店購買 HTC 10,還可獲贈 HTC 9000mAh 行動電源。此外,在 HTC 專賣店購買 HTC 10,都可免費升級二年保固。

電信通路方面,HTC 10 預計 4/22 上架台灣五大電信業者,其中中華電信將是獨家銷售 64GB 款,但目前五家業者都還未公布購機資費方案。

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-14 19:20

曙光金 耶  是好消息!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sycsc2016-4-14 19:27

請問預購金色會不會因為htc鋪貨的關係而影響領取購機贈品的權益?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-14 19:32

sycsc 發表於 2016-4-14 19:27
請問預購金色會不會因為htc鋪貨的關係而影響領取購機贈品的權益?

不會,預購等於先排隊,能在前一千位名額內吧!詳細請詢問門市人員比較保險噢!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sycsc2016-4-14 19:38

喬大爺 發表於 2016-4-14 19:32
不會,預購等於先排隊,能在前一千位名額內吧!詳細請詢問門市人員比較保險噢!
...

可是我今天去三創預購好金色64G並直接付清了,但門市人員告知我手機到貨前無法幫我登錄,覺得不開心。
本文章最後由( sycsc )於 2016-4-14 20:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-14 20:09

sycsc 發表於 2016-4-14 19:38
可是我今天去三創預購好金色64G並直接付清了,但門市人員告知我手機到貨前無法幫我登錄,覺得不開心。
本 ...

什麼,這麼不人性化,去,發個文給站方知道一下你的心聲

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勝清2016-4-14 20:23

sycsc 發表於 2016-4-14 19:38
本 ...

如果這樣的話,我砸不下去,我也在官網預購金色64G,不過看起來也是會超過1000名,也覺得不開心
不過現在網路商店32G金色可以買了,我想要64G啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-4-14 21:11

請問有看過「曙光金」的大大,不知正面螢幕外的邊框是什麼顏色呢?

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-4-14 21:44

Redfox 發表於 2016-4-14 21:11
請問有看過「曙光金」的大大,不知正面螢幕外的邊框是什麼顏色呢?

正面是白色面板吧

照片都有啊~~

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-4-14 22:24

Liaö 發表於 2016-4-14 21:44
正面是白色面板吧

照片都有啊~~

謝謝回覆...我原以為會不會是金色!!
看來我還是等我的黑色好了

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應