綜合討論
瀏覽 : 4200

[分享] 快去三創生活園區體驗htc10啦!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2016-4-14 19:03

喬大爺 發表於 2016-4-14 18:55
黑色面板超級美的,決定了就要黑的。

推推黑色!時尚又高雅!我的E9+也是黑到讓我愛不釋手呢!

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2016-4-14 19:04

belleuve 發表於 2016-4-14 18:59
呵呵,能遇到Joe大大算你幸運,還有其他站長大大、隱藏人等你發掘

太多隱藏版人物了!我會努力多跑些場子來偷偷觀察一下!阿哈哈哈!當作學術研究這樣XD

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2016-4-14 19:07

Rong 發表於 2016-4-14 19:03
發表後不知Denny Chan有看到測試評比的比較問題,親自體驗過是否推翻了這些說詞呢?說真的,還是要自身體 ...

論外型、耳機、音效、相機、介面、材質、喇叭、速度、螢幕絕對物超所值啊!(超中肯結論!)

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-14 19:16

Denny Chan 發表於 2016-4-14 19:07
論外型、耳機、音效、相機、介面、材質、喇叭、速度、螢幕絕對物超所值啊!(超中肯結論!)
...

Denny Chan E9+用的還習慣嗎?在使用M9之前也是使用過E9+對它們的拍照能力實在一個字。讚。HTC 10 只能說,升級了,真的是完美升級了,但還是喜歡5.5吋,原因是眼睛被大螢幕拐走了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2016-4-14 19:47

Rong 發表於 2016-4-14 19:16
Denny Chan E9+用的還習慣嗎?在使用M9之前也是使用過E9+對它們的拍照能力實在一個字。讚。HTC 10 只能說 ...

還可以唷!我覺得實在是太適合我了!畢竟我也只會一般簡單的功能不打遊戲~認識Rong大真是太開心了!希望下次有活動可以見到你兒~

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-4-14 23:11

喬大爺 發表於 2016-4-14 18:55
黑色面板超級美的,決定了就要黑的。

難得會看喬大爺這麼果決的要出手,想必HTC 10應該有符合您的基本需求吧!
我要等紅的喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-14 23:29

凱文哥 發表於 2016-4-14 23:11
難得會看喬大爺這麼果決的要出手,想必HTC 10應該有符合您的基本需求吧!
我要等紅的喔!!
...

凱文大果然是紅色控噢!我應該會買黑色的,但也不是現在,入手時機還沒到!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-4-14 23:48

為什麼首篇文裡居然會有尼爾版主的編輯記錄啊....

樓主的發文有什麼讓版主覺得需要動手修改的部分嗎

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2016-4-15 00:10

Btoyang 發表於 2016-4-14 23:48
為什麼首篇文裡居然會有尼爾版主的編輯記錄啊....

樓主的發文有什麼讓版主覺得需要動手修改的部分嗎

我也不知道耶,我猜應該是幫我改錯字吧阿哈哈哈~我自己也發現不少錯字趕快改掉了~

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-4-15 01:18

Denny Chan 發表於 2016-4-14 18:49
太害羞了!Joe站長皮膚真的超好又親切啊啊啊!我一路跳躍式搭公車回家了! ...

哈哈哈,我想像到畫面了

居然有闖關活動呢!
得來找個時間去三創體驗一下了

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應