綜合討論
瀏覽 : 18297

[公告] 【HTC 10搶先體驗會】在HTC大型專賣店正式開跑!(已開獎)

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-14 23:00

呵呵,要到專賣店捕捉10的現影是嗎?等找一天有空過去囉~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2016-4-14 23:10

沒問題~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-4-14 23:31

誠億 發表於 2016-4-14 22:27
你來台南  我們周六大專見XD
放鳥的  單身一輩子喔~~~

依照你我的外表跟魅力,應該都不會單身一輩子哦!哇哈哈哈~

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-4-14 23:32

Denny Chan 發表於 2016-4-14 22:45
謝謝貼心的Joe站長還幫我分享文章!給一百顆愛心!希望下次有機會可以跟Joe一起轉圈聊3C!

對呀!今天跟你手拉手轉太大圈,肩膀有點痠…

(誤爆)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ohtc2016-4-14 23:46

HTC10正反皆美,唯一美中不足,我覺得應像我的M8正面仍保有hTc,它代表的是光榮,是驕傲,是台灣之光!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-14 23:47

這就來發報蓋大樓/三創科技生活園地,因為Rong很害羞就害怕被Joe訪問,這就只好出賣Joe和Rong的拍拍大眼照啦。還蠻喜歡HTC 10 其中一項功能,前後相機皆搭配OIS光學防手震及HTC Ultra pixel TM的快速雷射對焦,有種說不出的快速與之前的機種反應不同的快哦!

再來一個服務小天使與HTC 10的亮眼照。。。

本文章最後由( Rong )於 2016-4-14 23:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-4-14 23:49

哇    三創1樓大廳居然被HTC展示區包場了   好想去喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2016-4-15 00:08

Joe報紙!!!趕快來台中!!!

本文章最後由( Jian Wei Yu )於 2016-4-15 00:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-4-15 00:26

禮拜六會去好好觀賞的~~~^^
希望能玩出什麼 哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-4-15 00:50

Jian Wei Yu 發表於 2016-4-15 00:08
Joe報紙!!!趕快來台中!!!

啊哈哈哈~聽到啦~

檢舉 回應