綜合討論
瀏覽 : 18257

[公告] 【HTC 10搶先體驗會】在HTC大型專賣店正式開跑!(已開獎)

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-15 13:31

看完Joe報紙的心得,雖然沒辦法到三創,但也要到離住家最近的HTC大型專賣店來賞賞機啦!

捕捉HTC 10在店裡的模樣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-4-15 13:48

先卡位
假日再抽空前往三創體驗HTC10

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2016-4-15 14:52

是體驗會!
明後天要衝一趟三創了~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-4-15 15:03

dshand5 發表於 2016-4-15 01:13
矮油~到底要選什麼顏色呢?
(左右為難中)

哈哈哈~你乾脆要不要全買了呢 ??!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-15 15:16

shiyuliou1997 發表於 2016-4-14 22:20
來桃園採訪我+1

快點快點來哦

我也在桃園+1                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-15 17:31

下午去了三創,結果一開始走到了htc專賣店裡去了,
在那裡,有分別試了裸機和穿了Ice View的,
就個人感覺,這次的Ice View可能是想讓蓋子和底部充分密合,所以蓋子做得比較薄
但這樣的話,要掀起來蓋子時,沒有目前使用中的Dot View方便

後來,走過去旁邊的HTC 10體驗區,
每個小桌上都有一個5分鐘的小沙漏,以為這就是神秘小禮物,
結果原來這是為了如果來店客人太多時計時用的

這就是HTC 10拿在手裡的樣子,
仍然在一手可以輕鬆掌握的大小之內

這才是傳說中的神秘小禮物啦

正想再測試更多相機功能時,服務人員小聲地跟我說,有其他人在等了
只能意猶未盡地交還手機

所以,好希望能入選下週末的北部場體驗會,盡興地使用

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-4-15 18:28

趁剛好有一台沒人在體驗的空檔,
讓有穿衣服和沒穿衣服的10一起站好拍照囉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-4-15 21:20

嗚嗚..這個周末要加班.....搶先不了..嗚嗚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2016-4-15 21:28

昱延 發表於 2016-4-15 12:46
我則是想從HTC One E9+,換蝴蝶3囉!

蝴蝶3音質與拍攝效果都超棒

我已經被大螢幕收買了!而且E9+黑的貴氣我都捨不得換掉他(但看到10好心動)

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-4-15 22:24

HTC 10 真的做了很大的改變,希望HTC 能重現當年的英姿

一步一腳印 !!
檢舉 回應