綜合討論
瀏覽 : 18245

[公告] 【HTC 10搶先體驗會】在HTC大型專賣店正式開跑!(已開獎)

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-4-14 22:04

Joe報紙這個週末的頭條:【HTC 10搶先體驗會】將於這個週末在全台六間HTC大型專賣店正式開跑!

Joe報紙今天下午去了一趟台北三創數位生活園區,第一手體驗了HTC 10搶先體驗會的展區!整層一樓的空間都針對HTC 10的人氣特色,設計了不同的體驗區。每一個區塊都有HTC專業人員做介紹及展示,體驗完之後就跟闖關一樣會蓋章…非常有參加闖關綜藝節目的港覺啊~

另外還設置HTC VIP體驗區!可以舒服的坐在沙發上與友人一起體驗HTC 10的各項功能。還在入口擺了非常「閃」的咖啡機:只要「閃」出自己的HTC手機(不限型號,只認你對HTC的熱情),就可以獲得一杯咖啡唷!

Joe報紙就是拿著這杯聞起來有HTC香的咖啡,開始了我的HTC 10體驗闖關行~

身為音樂人的Joe報紙(咦?)第一站就往的HTC BoomSound Hi-Fi超聲動音響的體驗區衝!
HTC 10與Hi-Res高傳真耳機就靜靜的躺在體驗台上等著我的耳朵~
耳機滿圓潤小顆的,白色的模樣也很漂亮!
8.jpg 7.jpg

每一次玩HTC 10就要玩一下有趣的個人音訊模式系統!
利用一些簡單的問與答加上聽覺測試,針對我的耳朵和聽音樂的習慣做超級個人化的音效調整。建立了個人專屬的聆聽檔案之後,再回去聽原本的音樂,音效與享受都加倍啦!

(覺得建立個人音訊模式系統有點在玩心理測驗的感覺,每測完一遍就覺得HTC 10好了解我…的耳朵啊!)

拿著HTC 10戴著Hi-Res高傳真耳機的模樣,潮到出水!

再走到相機體驗區,來朝聖一下HTC 10前後相機同時搭載OIS光學防手震與F1.8大光圈,以及0.6秒即可啟動的相機!

不過三創的環境這麼明亮熱鬧,要怎麼測試HTC 10的UltraSelfie™前置相機夜拍功能呢?

答案就是躲進體驗區的暗房裡面啦!在微弱光源的環境下,用HTC 10前鏡頭自拍的畫面仍然一清二楚,甚至皮膚看起來更夢幻,差點沒現場拍一張存在手機裡給其他體驗的人群欣賞…

*相機體驗小提醒:因為體驗現場及HTC專賣店的人群非常的多!在體驗HTC 10的相機時,記得先將鏡頭以及雷射對焦感應區擦拭乾淨,才可以感受到鏡頭及畫面的清晰度唷!另外在體驗拍照時也要小心不要擋到雷射對焦的範圍。

然後跑到了HTC專賣店三創門市裡拍了幾張HTC 10的美照,還盡情的玩了HTC 10專屬的HTC Ice View晶透感應保護套!
全新的HTC 10專屬HTC Ice View晶透感應保護套,連邊緣都有特別設計!緊緊包覆著HTC 10的機身~

Joe報紙現場直擊 X 體驗專訪

HTC 10搶先體驗會的體驗心得,問Joe報紙一個人覺得不夠準?我特別訪問到了三組剛體驗完的朋友(其中一位還是HTC論壇版友Denny Chan呢!)。快來看看他們怎麼說吧!

這一對可愛的情侶是年輕的高三學生,男孩原本就用HTC One A9,但對於HTC 10的相機最感興趣!

「最吸引我的應該是HTC 10的自拍功能。剛剛有試了一下自拍鏡頭的廣角功能,是真的可以塞很多人到畫面裡呢!主鏡頭的對焦速度滿快的,而且摸到實機的握感也非常好,整體感覺很棒!」
認真的在體驗HTC BoomSound™Hi-Fi 超聲動音響這次將高音喇叭、低音喇叭個別分開的效果!

Joe報紙很幸運地訪問到了兩位原本就從事攝影工作的攝影師,在前往三創的單眼相機商場之前來體驗一下HTC 10的拍照功能。曾經用過HTC One M7的胡大哥聽了專業工作人員的介紹之後,覺得最喜歡的是HTC 10能夠轉換成Pro手動模式,透過不同的設定(手動對焦、ISO值、快門速度…)將相機鏡頭發揮到最強!

「尤其是可以放RAW檔這件事,真的滿加分的!對於攝影師來說,HTC 10可以支援拍攝RAW檔的相片,對我們來說非常方便啊!」

Joe報紙不小心說出口的內心OS:是真的玩HTC 10相機到如此入迷?還是只是在擺表情給我拍照呢?

壓軸是這位戴著可愛帽子、全身散發可愛氣息的HTC論壇版友Denny Chan啦!正在體驗HTC 10的Hi-Res高傳真耳機時,被Joe報紙問到了試聽音響的心得。
(不能略過的是當彼此相認都是HTC論壇的版友/站長時,互相抓著對方開心的轉圈圈的過程!Denny Chan的三創體驗文+我們的自拍照請點此閱讀:快去三創生活園區體驗HTC 10啦!

「前幾天發表會的時候就有密切關注HTC 10,今天是特別來參加HTC 10搶先體驗會的。

這次最吸引我的是HTC 10雙喇叭的效果,將高低音喇叭分開放置的效果很特別。戴上耳機的音質表現也很棒!我現在是用HTC One E9+ dual sim,耳機音質也相當不錯,兩支手機我都很喜歡呢!

真的拿到HTC 10實機的時候,覺得機身的弧度讓握感非常棒!而且外觀的設計一直都有HTC一貫的風格。從HTC One M7、M8、M9,這次也是非常招牌的外形呢!」

認真聽音樂的模樣很迷人呢!

快到六間HTC大型專賣店搶先體驗HTC 10,就送你神秘小禮物!購機加碼送HTC原廠行動電源~

這個週末(4/14~17)快點到離你最近的一間HTC大型專賣店,體驗HTC 10的美好,就可現場獲得神秘小禮物!在搶先體驗日期間購買HTC 10還會加碼送你HTC原廠行動電源噢~(數量有限,送完為止)

HTC網路商店也同時準備了限量早鳥預購好康!4月14至17日,只要你是每天上午10點起的前10筆訂單,將特別加贈9000mAh行動電源一個!詳情請看這裡

4/15~4/22期間在全台HTC專賣店以及HTC網路商店購買HTC 10的話,就可以變成一隻早鳥,拿限量1000組早鳥好禮:HTC Ice View晶透感應保護套(需上網登錄)

同時,HTC專賣店還有購買其他機種的超強好康!
【HTC專賣店春電展】(4/14~4/24)的詳細整理請點此:http://www.htc.com/tw/htc-10/

Joe報紙不派報,要派大家去HTC專賣店打卡啦!

各位版友看完Joe報紙的心得分享,有沒有什麼有趣的心得呢?

快趁這個週末到離你家最近的HTC大型專賣店體驗HTC 10,並且拍一張照片上傳至此篇留言板(可以是你與HTC 10的自拍、用HTC 10的自拍、或是捕捉HTC 10在店裡的模樣),我就會在兩個禮拜之後抽出30位送你100h幣喲!

(再次感謝所有被Joe報紙訪問的捧油~看到這篇文章記得要來打聲招呼嘿~)

得獎名單

恭喜以下這些版友成功達成任務,並頒發100 h幣給你們!
q311108
SuperSonic
Denny Chan
Rong
Jian Wei Yu
謝佐彥
htckuomhs
郭阿明
sjwu
davidchen
婷婷婷婷婷
妤徽許
laieating
帥哥文
XianSS
horry99
黃智偉
博紳
春捲
chunping
S0320018
Jerry lin 17

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-4-14 22:08

來台中採訪我  ㄎㄎㄎ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-4-14 22:17

來台中採訪我 ++1

本文章最後由( q311108 )於 2016-4-15 19:18 編輯

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-4-14 22:20

來桃園採訪我+1

快點快點來哦

記得帶一台HTC 10讓我體驗哦 哈哈 我厚臉皮

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2016-4-14 22:27

你來台南  我們周六大專見XD
放鳥的  單身一輩子喔~~~

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-14 22:27

看起來真的要找時間 去逛逛大型專賣店 去會會HTC 10
去了三創體驗HTC 10 FB分享

這次亮點 超自由的桌面

吸引人的大眼睛

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-4-16 20:47 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-4-14 22:33

要找時間來去專賣店來體驗體驗M10!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-4-14 22:44

這禮拜世貿春電展,HTC好像沒有參加,沒看到HTC的攤位

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2016-4-14 22:45

謝謝貼心的Joe站長還幫我分享文章!給一百顆愛心!希望下次有機會可以跟Joe一起轉圈聊3C!
2016-04-14 16.04.13.jpg

本文章最後由( Denny Chan )於 2016-4-14 22:51 編輯

本文章最後由( Denny Chan )於 2016-4-14 23:08 編輯

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2016-4-14 22:56

等我照片~~~~~~~~一定要去體驗的

檢舉 回應