產品討論
瀏覽 : 34762

[建議] 預購HTC 10說不出來的失望小插曲

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

巫孟2016-4-14 23:09

小弟在發表隔天4/13日傍晚滿心期待馬上跑去台中公益路大型專賣店預購

HTC 10 64G/灰
為了趕上『首購禮4/15至4/22,上官網登錄手機序號再送HTC Ice View晶透感應保護套』當下馬上就下訂了
付訂金的當下店員也確定
有辦法拿的到
但就在今天4/14傍晚突然接到一通台中公益路大型專賣店的電話
店員說:您訂的
HTC 10 64G/灰 到貨時間會延後到4/22號後
這樣沒辦法拿到首購禮要不要幫您改成32G/灰
這樣才確保能領到[

雖然最後還是答應了,只是覺得...觀感有點不佳
還有說不出來的失望....
(TдT)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-4-14 23:14

好可憐哦

一種很難抉擇的情況啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-14 23:33

其實32g就很夠用了,還可以插記憶卡嘛,別失望啊!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-4-14 23:37

其實我不是很喜歡HTC Ice View晶透感應保護套保把手機都包起來,裡面是什麼顏色都看不出來。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-4-14 23:46

恭喜省了2000元~

=======================================

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

琥珀one2016-4-14 23:53

鵝...

="= 說的到做不到是服務業大忌欸

安捏不行哦   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2016-4-14 23:54

有可能是原廠原本說可以出貨的,結果原廠delay了...                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-15 00:13

我覺得htc應該大方一點的
首購禮的時間至少可以延長到月底,數量一千個也有點少
這麼多人衝著這個品牌還沒看到實機就買下去,怎麼好傷害大家的心呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

super2002016-4-15 00:17

不是說64G是中華獨賣嗎?而且電信商22號才開賣,現在拿不到是很正常的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sycsc2016-4-15 00:58

真的很失望+1

我不只預定了 64G 金色,連尾款我都直接付清了

但是因為 htc 自己製造時程跟通路鋪貨的關係根本來不及讓支持者參與相關活動

要嘛就限定 4/14 只能預購 32G 銀、灰,這樣至少我在預購前就能做取捨

但你現在公佈所有活動都是限量,活動辦法不限定採購機型,只說明在特定時間內購買就能參加

可是真的買了後,確又因為到貨時間很可能喪失首購禮資格

這是 htc 自己的疏失,你的行銷活動跟鋪貨進度根本無法配合,卻要支持者承擔你的疏失

想聯絡客服詢問相關事項,網路線上客服根本無法接通,系統轉導到離線留言,卻根本沒離線留言頁面

只有撥打電話的選項,撥打電話又無法接聽,想找客服信箱也完全找不到,感覺真的很糟

我從來都只支持 htc 手機,m7、m8、m9我都有,買給媽媽的是 a9,買給弟弟的是明知是清庫存零組件的 desire 530

不是因為你特別好用,是因為只想支持台灣品牌,即使產品做的再爛,手機我也只會在 htc、ASUS跟 infocus 之間做選擇

但是現在這個狀況真的讓人很不舒服,htc 應該要好好檢討

檢舉 回應