產品討論
瀏覽 : 34904

[建議] 預購HTC 10說不出來的失望小插曲

一般用戶

等級1

路過旅人

Ranlu2016-4-15 10:38

我也是預購64G,昨天接到電話   很不爽因為內建容量雖然差2000元,比記憶卡貴,但我還是覺得大容量比較好,所以毅然拒絕。
但是就拿不到  免費的保護套,這樣的行銷方式真的令人很失望。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

VR 4ni2016-4-15 11:04

我也覺得是店員問題比較大
其實官方文章都有寫得很清楚
詳情可以看東尼大的文章
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=53923

本來64G版本的手機要到4/22才會有,是跟中華電信合作推出
而且遊戲規則就是限量前1000名才有保護套
只能說下訂前也要多蒐集一下資料
雖然我覺得店員也有問題

本文章最後由( VR 4ni )於 2016-4-15 11:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-4-15 12:10

等64G、等夕陽紅,都沒法享受,真的有點失望

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-15 12:47

雖然htc可以自己訂遊戲規則,但我還是覺得,一個星期之內才有首購禮,而且還要限量,有點為德不卒,htc不值得為了那個保護套而把消費者搞得不開心和失望(購機的喜悅都沒了)
其次,如果自己專賣店的員工都已經說了卻又食言,這應該對版大有所補償
我的建議還是如同昨天,首購禮送到這個月底,而且不限量,這樣說不定反而可以刺激買氣咧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-4-15 13:12

不管最後如何,還是恭喜你拿到首購禮!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

achang3282016-4-15 13:15

如果首購禮把32g跟64g分開來各1000個名額那就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿Red2016-4-15 21:04

本來現金都準備好了......看了預購內容...都要用搶的...不合我購物風格喔!!只好敬謝不敏....雖然花錢並不是大爺....可是這台灣之光..也別玩我~呵呵!!
本文章最後由( 阿Red )於 2016-4-15 21:13 編輯

ㄚRed
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-15 21:10

看來想要64G啦   想要紅色款手機的啦   都100%跟首波贈品1000個ICE VIEW保護套無緣了
只好看看要不要等下一波促銷時可能再送...?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-15 21:50

是我也會心情差~~~希望m10能超乎樓主的期待!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hhhj2016-4-15 23:11

如果現在還沒有拿到手機并登錄官網,HTC又不追加首購禮HTC Ice View晶透感應保護套數量的話,就不用換了,還是買64G吧,因為現在首購禮限量1000個HTC Ice View晶透感應保護套已經送完了!

檢舉 回應