產品討論
瀏覽 : 34906

[建議] 預購HTC 10說不出來的失望小插曲

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2016-4-15 00:59

感覺這樣不行,當下如果真的有把握就應該兌現

只不過你都已經妥協了也沒什好說低啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-4-15 01:14

開始擔心我會不會也這樣, 看來還是等到6月之後比較保險是嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-4-15 06:44

如果是我遇到這種情形,我換新手機的好心情會盪到谷底!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-15 06:54

江瑾 發表於 2016-4-15 06:44
如果是我遇到這種情形,我換新手機的好心情會盪到谷底!

我本來想預購64GB金,但店員跟我說64GB跟金色都會晚1~2周到貨,而且還是有延期的機會,這樣一來恐怕趕不上預購的前一千名上網登記送iceview的名額
我就只好改訂32GB銀

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-15 09:08

我在13日的網路上就看到64G無法馬上鋪貨了,這應該是店員或店家的問題。但改32G可以省2000也不錯啦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大江南北2016-4-15 09:09

也是想要64GB,一樣都是首購,卻拿不到首購禮感覺好哀傷,拿記憶卡插總是沒有內建來的好

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-15 10:02

我是覺得既然HTC 10 64g的規格會晚出, 那HTC也可以大方些, 如果先預訂64g規格的大眾們, 應該也可以享有預購禮才是啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-4-15 10:07

樓主別難過
不過我覺得是店員的問題
怎麼會脫口而出說保證會拿到==
不過你已經改訂32G
之後加上記憶卡一樣可以變成大容量啦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-15 10:07

這種選擇! 人生常常會遇到, 這也算成長的一部分吧!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-15 10:08

是有點失望啦,下次購買手機一定要用錄音把對話錄下來~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應