產品討論
瀏覽 : 39735

[分享] HTC 10動手玩!十全十美 UltraPixel 2相機回歸!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-4-15 22:17

辛苦樓主了,取得10的平測發露樓主就對啦~

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-4-15 22:33

期待更多詳細的HTC 10評測,更期待
UltraPixel 2相機夜拍的場景分享!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2016-4-15 22:56

HTC 10真的有當初M7M8的榮景囉~~~今天去台中公益店人超多的

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-4-15 23:06

不窺是UltraPixel 1200萬的鏡頭,照片相當的清晰,也期待樓主能有不同場景的實測

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-16 00:10

已經在蛋蛋大的BLOG看過這篇文了   
好奇HTC 10前鏡頭自拍補光的方是好像跟三星S7一樣呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-4-16 01:17

下一隻就是 HTC 10 了                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-4-16 04:10

隱藏式的好神奇喔!0.0

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-16 04:47

Tata 發表於 2016-4-16 00:10
已經在蛋蛋大的BLOG看過這篇文了   
好奇HTC 10前鏡頭自拍補光的方是好像跟三星S7一樣呢
...

那種螢幕補光先出的順序是Apple macbook> LG G4> iPhone 6S> Samsung S7> HTC 10

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-16 07:34

春捲 發表於 2016-4-15 11:32
Rong大大~
謝謝您的告知,我會找一天去親自操作體驗一下!!
...

實際上體驗過後還是需要微調整,拍照後感覺有些偏暗等等小問題就…也是個人偏重手機拍照啦?這就留給春卷大完美的體驗哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-4-17 10:33

感謝蛋大的詳細介紹,躲到桌子下試拍,真是辛苦啦XDD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應