產品討論
瀏覽 : 40007

[分享] HTC 10動手玩!十全十美 UltraPixel 2相機回歸!

一般用戶

等級2

新手鄉民

大江南北2016-4-15 09:18

為什麼自拍有一種油畫兼臉糊糊的感覺,但拍風景還不錯

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-15 09:50

看完蛋大的分享文章,有點心動了~

尤其UitraPixel 2很想體驗看看~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-15 09:58

謝謝樓主的分享! 這種文章, 就是真實但是充滿著恐怖的吸引力啊! 誘使人刷下去!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-4-15 11:32

Rong 發表於 2016-4-15 00:24
春捲大,的確要親自完美來體驗,才能感受不一樣的提升,尤其是拍照對焦極速,高音質的享受,這幾天三創有 ...

Rong大大~
謝謝您的告知,我會找一天去親自操作體驗一下!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-15 12:41

HTC 10 台東發表,謝謝蛋蛋大第一手報導b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2016-4-15 12:58

感謝蛋大的HTC 10實際體驗心得分享文,
也期待您的更多詳細HTC 10評測

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-15 13:28

春捲 發表於 2016-4-15 00:17
謝謝蛋大的 HTC 10評測心得分享文!!
還蠻愛這支的~
...

謝謝蛋大的分享~

春捲大不是也敗了嗎~                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-4-15 14:57

照片拍的畫質跟功能真的粉不錯~期待大大的夜拍實境秀!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-15 16:00

謝謝蛋大的評測文,期待還有其他功能的詳細測試哦~這支好棒~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-4-15 16:46

完美的開箱文,
謝謝蛋大的頻測,
看到HTC 10太棒了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應