產品討論
瀏覽 : 1632441

[討論] HTC 10拿掉的紅外線,是不是功能有限?

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-4-16 00:16

基本上會被拿掉也不意外啦
SENSE TV變PEEL,也差不多啦 ~

HTC自婊又不是第一次了 ~ 習慣就好

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-4-16 00:36

htckuomhs 發表於 2016-4-15 02:27
防水是有備無患啦,真的有防水功能,我也不會把手機帶去游泳或洗澡

洗澡 熱蒸氣 一樣會使手機受損吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-16 02:46

嗡嗡嗡 發表於 2016-4-15 22:14
我也是覺得很難過,被拿掉這個功能,是我常用的啊!不知道紅外線雷射對焦有沒有額外搖控的功能....呵呵呵
...

應該不會吧,
雷射對焦好像和紅外線沒有關係

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-16 02:47

Huang-Yang 發表於 2016-4-15 22:15
當初看到10頂端有跟M9一樣的設計時,我高興了一下,想說10還有紅外線的功能,結果不是失望了...
...

那裡好像是天線,不過大概還是因為擺不下吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-16 02:49

400shih 發表於 2016-4-16 00:36
洗澡 熱蒸氣 一樣會使手機受損吧!!

我沒有那麼多重要的事到洗澡也手機不離身的程度,所以防水功能就是有備無患啦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-4-16 09:54

htckuomhs 發表於 2016-4-16 02:47
那裡好像是天線,不過大概還是因為擺不下吧

我知道是天線啊!! 只不過我好奇的是天線不是背後的那兩條嗎?

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-16 14:36

Huang-Yang 發表於 2016-4-16 09:54
我知道是天線啊!! 只不過我好奇的是天線不是背後的那兩條嗎?

據我看到的網上說法,好像都是天線

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-4-17 00:21

雖然不是絕對必要的功能,但用過就無法捨棄,好不容易10分完美,對我來說就是有點遺憾...
可能有這個機會讓紅外線遙控回來嗎????

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-17 00:34

小改款+這功能?  還是算了吧,只會重演去年的慘況,也代表HTC還沒學乖,要倒了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-4-17 00:36

小改款,麥亂啊,這樣又會重蹈覆轍了,要滿足不同的需求就要出一款手機,那又會是機海了...

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應