產品討論
瀏覽 : 1632441

[討論] HTC 10拿掉的紅外線,是不是功能有限?

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282016-4-17 09:26

紅外線遙控對我來說是最無聊的功能,真的會認為它是不可或缺的用戶大概是少數吧,砍掉也好。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-17 13:05

真心期待前置雙喇叭、紅外線遙控,在明年旗艦機上可以重新看見b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-17 16:53

好吧,架設如果紅外線改回來,那內建的Sense TV會回來嗎?

個人覺得機率不大喔~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-17 19:58

如果...如果  有新版

我希望能將螢幕在加大  及出個藍色的(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-4-17 20:03

哈雷 發表於 2016-4-17 19:58
如果...如果  有新版

我希望能將螢幕在加大  及出個藍色的(∩_∩)

我也想要藍色的^^ 之前的冰河藍我也是念念不忘的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MarkHo2016-4-17 20:11

本來想衝HTC 10 , 但是我家的冷氣,音響,MOD,電視..........換一隻手機還要至少再買三支萬用遙控器 , M8只好繼續用

MarkHo
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-17 20:16

假設如果要讓紅外線回來,一定要去掉目前htc 10的某種功能,那大大想換掉的又是什麼?(假設哦)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-17 20:22

說真的紅外線也不是每個人的適用,想要紅外線就是M9,這樣也蠻不錯的,別再機海…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MarkHo2016-4-17 20:30

htckuomhs 發表於 2016-4-17 20:16
假設如果要讓紅外線回來,一定要去掉目前htc 10的某種功能,那大大想換掉的又是什麼?(假設哦)
...

指紋~~指紋不如密碼實用,指紋辨識不如加強前鏡頭軟體使用視網膜辨識,會幹掉很多對手

MarkHo
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-4-17 20:33

htckuomhs 發表於 2016-4-17 20:16
...

應該是說這次幾乎都備齊了,卻獨缺過往的旗艦紅外線功能,他牌的G5不正是盡量完整的體現嗎?(他做的好不好另當別論)

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應