產品討論
瀏覽 : 1632441

[討論] HTC 10拿掉的紅外線,是不是功能有限?

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-5-1 16:58

紅外線還可以對焦測距

只是不知道它跟雷射對焦誰的距離較遠

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-5-1 20:30

NeilChen 發表於 2016-5-1 16:58
紅外線還可以對焦測距

只是不知道它跟雷射對焦誰的距離較遠

我不懂
但憑想像,雷射應該比較厲害的樣子吧,哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-2 07:10

htckuomhs 發表於 2016-5-1 16:13
哈雷大要小心htc可能聽到了喔
先準備好小朋友(們)

出了  我就去續約辦

我還留一支門號在等(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-2 09:09

htckuomhs 發表於 2016-4-15 12:29
peel智慧遙控?這又是什麼,沒聽說過

HTC出的智慧遙控APP  可WIFI遙控家電!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-5-2 12:45

raypan888 發表於 2016-5-2 09:09
HTC出的智慧遙控APP  可WIFI遙控家電!

現在可以連上wifi的家電已經這麼多了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-5-2 12:57

哈雷 發表於 2016-5-2 07:10
出了  我就去續約辦

我還留一支門號在等(*^o^*)

手機廠商怎麼沒有推出可換背蓋的款式呀,
這樣就能賺到哈雷大的小朋友們了
不過10只有5.2吋,對大大而言,好像小了點

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-2 15:38

htckuomhs 發表於 2016-5-2 12:45
現在可以連上wifi的家電已經這麼多了嗎?

我家P牌的電視可以用此APP  之前聽說冷氣、電燈、電扇等都可遙控(只是不知是否是用紅外線)。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-2 21:13

htckuomhs 發表於 2016-5-2 12:57
手機廠商怎麼沒有推出可換背蓋的款式呀,
這樣就能賺到哈雷大的小朋友們了
不過10只有5.2吋,對大大而言 ...

哈…哈

已經先續約某牌手機了

還留兩支門號等hTC到暑假(⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-2 21:15

raypan888 發表於 2016-5-2 15:38
我家P牌的電視可以用此APP  之前聽說冷氣、電燈、電扇等都可遙控(只是不知是否是用紅外線)。
...

就我知道大金也可以手機遙遠         

有紅外線

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-2 23:20

哈雷 發表於 2016-5-2 21:15
就我知道大金也可以手機遙遠         

有紅外線

日立也有紅外線! 原則上應該也可以遙控!不過應該都只是可以開關!

檢舉 回應