產品討論
瀏覽 : 1632441

[討論] HTC 10拿掉的紅外線,是不是功能有限?

一般用戶

等級2

新手鄉民

etresg92016-7-15 13:16

我也是已經從蝴蝶2到m9+ 把紅外線功能用到極致了,家裡的冷氣電視都靠它,結果htc 10竟然又拉掉一個好功能了,雖然還是會支持買單,但其實非常失望!!!總是不把好功能發揚光大,然後以為沒人用就刪掉!

我認為最在意的好功能被刪掉的就以下2點:

1.m7出現的zoe拍攝功能:有好幾種後製修改功能,其中最有用的就是拍錄下按下快門的前一秒!!前一秒!!前一秒!!(這麼棒的功能為何不留?)
2.紅外線

其他還有好多好功能,最在意的就是上面這2個了...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-15 14:17

其實我個人覺得紅外線是一個還不錯的功能

可以開電視、開冷氣

還蠻不錯的。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鮑魚長在臉上2016-8-13 19:43

Mickey Wang 發表於 2016-4-15 00:48
今年S7沒有G5好像也沒有(評測規格沒看到)。自從極光版沒有紅外線後凡想當旗艦機者都得進。M10也就不敢有瞜! ...

紅外線這功能,如果只是用來當家中遙控器備用,

確實是可有可無,但是這個功能的強大,

在於:你可以在外面隨便控制別人的冷氣、電視,

沒錯,我到一個公共場所,

看到天花板的空調遙控接收點,

我只要猜對空調品牌,就可以控制開關/風速/溫度了,

對我來說,沒有紅外線真的很可惜

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-13 20:07

鮑魚長在臉上 發表於 2016-8-13 19:43
紅外線這功能,如果只是用來當家中遙控器備用,

確實是可有可無,但是這個功能的強大,

當初拿到極光版時也裝了App,但怎麼用都不行,最後才知道為了擺雷射對焦同位置的紅外線就被犧牲掉了,好多人都被“騙了”,因為M9+的紅外線蓋子還在,連什麼都愛有的三星都捨棄了,難道真的是擠不下嗎?有真的很方便,沒有也只好認了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-13 20:44

功能確實不多,但是基本上不看電視的我根本也不會有機會用到

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-8-14 01:16

Jeffrey 發表於 2016-8-13 20:44
功能確實不多,但是基本上不看電視的我根本也不會有機會用到

不看電視,大大絕對是稀有動物,雖然我也不太常看,但有時還是會看呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鮑魚長在臉上2016-8-14 02:12

Mickey Wang 發表於 2016-8-13 20:07
當初拿到極光版時也裝了App,但怎麼用都不行,最後才知道為了擺雷射對焦同位置的紅外線就被犧牲掉了,好 ...

紅外線的有無已經直接影響我買手機的選擇了,

原本以為10有,現在發現沒有,讓我不太想買

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-14 16:53

htckuomhs 發表於 2016-8-14 01:16
不看電視,大大絕對是稀有動物,雖然我也不太常看,但有時還是會看呀

不看電視還好吧XD 現在網路這麼發達,我用電腦看就好啦!電視漸漸不能滿足我的娛樂需求了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AshleyHuang2016-8-21 22:43

覺得10拿掉紅外線很可惜!!!!!!
有紅外線遙控超方便的,
不只家裡的電視冷氣都可以用手機控制
在公共場合更方便,只要知道廠牌
冷氣、電視、MOD、投影機,都可以用手機控制
還不用怕沒電。
覺得HTC應該要捨棄原本的APP
改內建遙控精靈APP,絕對會銷售量大增
https://play.google.com/store/ap ... remote&hl=zh_TW
本文章最後由( AshleyHuang )於 2016-8-21 22:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Amoer2017-11-5 22:49

請恢復紅外線遙控器的功能, 他是日常生活的工具之一, 當你家的遙控器壞掉了, 又或者沒電池的時候, 你就知道他的重要性, 請重視使用者的需求,謝謝

檢舉 回應