產品討論
瀏覽 : 38244

[討論] HTC 10拿掉的紅外線,是不是功能有限?

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462017-11-6 00:20

現在有外接式的                        

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-11-6 10:05

之前也是用手機搖控,後來換10沒有紅外線了,只好另外買了wifi搖控器。
出門在外要回家時可以先開冷氣讓家涼一下也蠻不錯的。

不過之前用M8有連動節目表,還有一鍵開關電視跟機上盒都是我覺得比較好用的功能。
所以如果可以希望能恢復紅外線遙控器。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-6 12:38

只要看之後的新機是否會內建來使用?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-11-6 12:40

我也喜歡紅外線遙控器功能,可控制電視,MOD和冷氣。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

太陽國2018-4-27 19:38

手機紅外線遙控是一個蠻方便的功能

應該也不是成本很高的技術

不知道htc幹嘛拿掉??

想問U Ultra鏡頭旁就有一個紅外線對焦感應器

為什麼不能拿來當遙控呢?

拍照的時候對焦,平常可以當遙控不是很好嗎?

lalala
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-27 19:52

相機對焦跟連接的紅外線功能不一樣吧,而且htc以前有紅外線可以當遙控器的時候是放置在電源鍵那邊,而電源鍵那時在手機頂端。這功能我以前也蠻愛玩的,說實用感覺也還好,不太可能一直拿手機來遙控電視或電器,要htc放回來可能有點難度,因為參照他牌手機都是同一階段放上這功能,後來也拿掉了~~

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BrianWUTWKH2018-4-28 00:00

樓主是不是把雷射跟紅外線搞混了……

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莊凱翔2018-4-28 04:22

BrianWUTWKH 發表於 2018-4-28 00:00
樓主是不是把雷射跟紅外線搞混了……

那顆的確是紅外線沒錯  不是雷射哦

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一開始使用HTC到現在
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-4-29 01:50

很多小米的手機也都有這個功能我覺得很好用ㄟ

支持國貨!!!
檢舉 回應