產品討論
瀏覽 : 444889

[討論] 『曾經鍾情,怎能釋手』upleaks表示:今年不會有Butterfly 4

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-15 10:21

jackyshieh 發表於 2016-4-15 10:11
對我是還好啦! 人家要的是 HTC 10 Plus 啦! 5.2" 實在太小了, 我用不習慣啦!

真的是還蠻多版友們,想要HTC出大螢幕且高規格的旗艦機,希望HTC能聽到這些版友們的心聲啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2016-4-15 10:24

虛空漂流 發表於 2016-4-15 08:41
就個人來說 還滿喜歡蝴蝶系列的
一路用下來就有點一代不如一代
有太多地方被M系列覆蓋掉了

從蝴蝶2開始就一路走下坡
不是蝴蝶2跟蝴蝶3不好
是上市的節奏就很不對啊...
跟M有太多重複的地方
但是卻比M晚了年上市
但更新周期都跟隨M的腳步
M7跟BS停在同一個版本
M8跟B2停在同一個版本
可以預期M9跟B3也會停在同一個版本

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-4-15 10:33

去HTC被打暈,所以才雜亂無章推機海,今年應該不會再出現亂象了,學學SONY雖然手機佔率不高但是賣一支賺一支,有盈餘才是企業生存之道…不是嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-15 10:34

belleuve 發表於 2016-4-15 09:41
如果不出Butterfly 4,表示au沒客製需求了,
原本希望有出不一樣的Butterfly 4,感覺要等到n年後吧~

其實蝴蝶4可以出個加大螢幕(*^o^*)

我可以接受      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-4-15 11:12

身為蝴蝶系列粉絲的我,看到很多規格給的真的大同小異,特色差異一直無法凸顯出來,等到實際體驗後還真遠低於我的預期要求品質。只能說加油再加油了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2016-4-15 11:32

SuperSonic 發表於 2016-4-15 08:45
我也是索尼克,來回應你的文章,BF系列有一定的經典 ,日本設計的傳統,
一開始的BF (雙卡BF) .到BFS. 到 ...

Hello 超級索尼克
今年沒有 不知道明年會不會有...

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2016-4-15 11:34

belleuve 發表於 2016-4-15 09:41
如果不出Butterfly 4,表示au沒客製需求了,
原本希望有出不一樣的Butterfly 4,感覺要等到n年後吧~

就跟當年New One在日本叫J One一樣
夠優秀就不用再額外客製了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-15 11:41

Sonic Hsu 發表於 2016-4-15 10:04
就跟當年New One在日本叫J One一樣
直接用HTC 10拚日本市場

結果當年J one賣得極差....

所以隔年才又改回蝴蝶系列

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-15 11:43

Sonic Hsu 發表於 2016-4-15 10:24
從蝴蝶2開始就一路走下坡
不是蝴蝶2跟蝴蝶3不好
是上市的節奏就很不對啊...

當初蝴蝶2功能規格被Z3跟note 4屌打啊!

去年蝴蝶3也被Z5跟note5屌打,後兩者都有進入銷售前十。

上半年的規格拿到下半年賣,怎麼賣?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2016-4-15 12:04

身為蝴蝶迷 老實說看到這個滿難過的

但認真說 蝴蝶也確實越來越沒有蝴蝶的感覺

覺得第一代與Butterfly S還是最經典

我當初就是不喜歡One系列所以才拿蝴蝶2的

不然以當初的選擇一定是m8會最好...

只好期待蝴蝶再次以我們熟悉的姿態回到我們身邊囉~

品牌大使碼 : 8219036 需要的人可以拿去用哦^ ^
檢舉 回應