產品討論
瀏覽 : 31917

[討論] HTC這次的行銷轉變很大

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-4-15 12:51

HTC宣傳總算正常了,賣東西本來就該這樣,不要說ˇ懂不懂內涵,一般消費者是不會研究這麼多,你只要說拍照好最快有最新充電技術,消費者就會心動,

賣東西本來就該這樣,再加上10這次做的確實不錯!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-4-15 13:09

個人覺得手機是要比較全面的,當然要看自己的需求如何,才知道要買拿一種手機

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-15 13:42

個人覺得行銷內容還OK,打廣告本來就是要這樣呀~

希望HTC 10在全球能賣得不錯~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-15 16:06

只能說要抓住人性產品才有機會賣的更好,不過還是希望照機功能會稍微調整一下會更好~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-4-15 18:56

你把10錯打成M9了!!
M9+的成像品質簡直是差到讓人無法自己啊= =
希望10能夠好些!

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-15 21:56

用數字大家比較直接明寮吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-4-15 22:04

只要本質好再加上專業的行銷
htc銷售就會如虎添翼
確實,標榜的camera10目前尚未看出是最優秀的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-4-16 00:50

廣告宣傳及數據是會吸引消費者參考的動力!實際上買的人還是會看實機狀況是否符合想像!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-18 15:57

台中公益路歐肯德大型店裡足足有8支HTC 10的實機展機 XD這才對嘛!!
記得去年M9剛上市時好像只有1~2支。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

hTC One A92016-4-18 16:50

檢舉 回應