綜合討論
瀏覽 : 60083

[分享] HTC 10登入送ICE VIEW活動登入網址

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-15 11:36

若是昨天網路商店購買的.差不多已經到貨了
提供HTC 10登入送ICE VIEW活動登入網址
http://www.htc.com/tw/htc-10-rules/

(本活動預計於2016/4/15 下午2:00開放登錄)

凡消費者於活動期間,至全台HTC專賣店、HTC網路商店,購買HTC 10,憑該機器商品序號(IMEI及S/N),上網完成登錄,即可獲得活動贈品。
(限量1,000個。)
※註:請依HTC活動網頁之購買者登錄頁面顯示贈品數量為準,
數量登錄完畢時,活動立即結束。

今天專賣店首賣.有人已經購買了嗎?

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-4-15 11:38 編輯

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-4-15 11:39 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-15 11:49

看來酸民應該又要酸了

為什麼要這麼久才寄出

寄個東西為什麼要這麼久

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan2016-4-15 12:03

xie0970 發表於 2016-4-15 11:49
看來酸民應該又要酸了

為什麼要這麼久才寄出

這流程時間自從有預購送贈品的機型以來都這麼久,他的遊戲規則就這樣了
應該沒有人會特意去吵這個吧!
目前還沒有人發表刻意的負面看法..
所以希望樓主先不要有這種文章出來,因為這種先消毒的言論是不好的..
如果第一行不看,是不是符合酸民的言論?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-4-15 12:19

其實有價贈品都有一定程序,季初到顧客手要多久我個人感覺沒差,只要期限內都可,至於贈品數量我個人是覺得如果在期限內只要能拿到手機登錄,在公司方面應該是巴結一點提供數量到期限內能到手的手機客戶,免得怨聲一片,酸民又起阿~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

achang3282016-4-15 13:17

買64g的怎麼辦呢?是不是該多些名額給64g用戶

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2016-4-15 13:32

achang328 發表於 2016-4-15 13:17

我也是因為64G無法拿到首購禮才轉成32G。
不過回想三星首發S7 32G也是只有各777的首購禮,
S7 64G目前在國內應該還沒有上吧~
若哪時推出64G應該會有FOR這個系列的另外活動吧~
不過這次HTC 10 32G跟64G購買活動那麼近,
有種要逼大家放棄首購禮的感覺,這個部分已經
有消費者發文表達不爽了~
我想待會14:00 搞不好網站就被塞爆了!
(目前等待登入中 還有半個小時.....)

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duke73392016-4-15 13:55

achang328 發表於 2016-4-15 13:17

安啦! HTC 送殼!首波銷售完畢! 不是每次都會加碼送!  像M9 M9+ 就是! 幾乎時間內買都有拿到!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KEI2016-4-15 14:11

已登入登記了,目前剩八百多個,大家快衝啊!!

期待拿到實體

新手加入
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2016-4-15 14:11

Duke7339 發表於 2016-4-15 13:55
安啦! HTC 送殼!首波銷售完畢! 不是每次都會加碼送!  像M9 M9+ 就是! 幾乎時間內買都有拿到! ...

已登錄完畢(2:04)還有830個,看來不到1個小時應該會被領光~
這也算是飢餓行銷的一種嘛!?

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

achang3282016-4-16 17:04

Duke7339 發表於 2016-4-15 13:55
安啦! HTC 送殼!首波銷售完畢! 不是每次都會加碼送!  像M9 M9+ 就是! 幾乎時間內買都有拿到! ...

只夠給32G的,64G的還沒出貨...........

檢舉 回應