產品討論
瀏覽 : 40649

[分享] M10 有多少機會 拿到亮金金? 三創現場開箱!!

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-15 14:08

恭喜大大入手極少量的HTC 10金色,也是第一個開箱哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-4-15 14:11

春捲 發表於 2016-4-15 14:02
恭喜5A大~入手旗艦好機ㄟ!!
難怪你金光閃閃的...

春捲大,

好恐怖呀....

不到十分鐘已經登入快200支了

http://www.htc.com/tw/htc-10-rules/

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-4-15 14:14

AAAAA M8 發表於 2016-4-15 14:11
春捲大,

好恐怖呀....

啥米...首購日驚人好彩頭ㄟ!!
希望一直延續燒下去~

越燒越旺ㄟ...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-4-15 14:48

金色的還是美啊~圖末的恐龍跟那個恐龍蛋也好Q

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-4-15 14:50

金色比宣傳圖還要漂亮

但是希望是搭配黑色面板

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-4-15 15:37

果然是旗艦機,整真看起來的感覺就是不一樣,放假去專賣店測試!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-15 16:02

大大運氣真好拿到這麼少量的金色,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-15 16:05

5A大的身分地位金色最適合不過了~                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-4-15 16:08

軒寶貝 發表於 2016-4-15 16:05
5A大的身分地位金色最適合不過了~                                                      
...

軒大大,

是因 M10的亮金金嚷我增色不少才對....

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-4-15 16:14

恭喜樓主入手好機,金閃閃,美美的

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應