產品討論
瀏覽 : 31150

[分享] HTC 10 入手

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 其他手機

abellin1232016-4-15 13:37

還沒中午就收到到貨簡訊, 中午沒吃就衝去領貨了
排隊的人好多啊, 等了40多分才拿到,

趕緊又衝回公司....

但是, 這樣叫我怎麼專心上班啊啊啊啊啊啊~~~

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-15 13:40

讚啦 , 恭喜入手超級好機                                    

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-4-15 14:03

哇!那只好用上班的時間拿出來研究研究,恭喜樓主新機入手!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TOMMY CHOU2016-4-15 14:05

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-4-15 14:09

恭喜大大入手HTC 10手機,期待版主後續的分享文章,想請教版主,是每盒10的手機都有附快充3.0?還是隨機的,這我很好奇,謝謝說一下,感恩。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-4-15 14:09

恭喜大大入手HTC 10,
這時就要發揮讀書時,
一邊上課一邊看小說的功力,
用力的給它研究一翻!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-4-15 14:09

恭喜大大 htc 10入手喔                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-4-15 14:20

養樂多好酸 發表於 2016-4-15 14:09
恭喜大大入手HTC 10手機,期待版主後續的分享文章,想請教版主,是每盒10的手機都有附快充3.0?還是隨機的 ...

每盒都有 QC3.0充電器 + Hi-Res耳機 喔!!

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

丁小豬2016-4-15 14:25

abellin123 發表於 2016-4-15 14:20

大大...你怎麼有行動電源呢?

我剛也去專賣店買...怎沒送我行動電源

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-4-15 15:50

abellin123 發表於 2016-4-15 14:20

感謝告知,我也了解,應該可以衝了,謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應