綜合討論
瀏覽 : 6544

[分享] M10 十分鐘登入200支 好驚人!!( Ice View晶透感應保護套)

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-4-15 14:16

打字慢一點可能會拿不到....

只是猶豫一下200個登入~~ 大驚!!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-15 14:20

15分鐘前才開始的登錄活動,目前已登錄了接近兩百個了
照這個速度,一千個名額不用到4/22,也許明天就沒了
在這個對htc具有重要意義的htc 10,建議htc多回饋給熱愛並支持的消費者們
之前已在其他大大的留言裡建議過:不限量贈送,並且開放登錄到這個月底(其實也只再多一個多星期而已),說不定會帶來更多的買氣呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-4-15 14:21

我也大驚了一下...                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-4-15 14:22

不能同意你更多了~支持!!                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2016-4-15 14:27

喔買尬~

怎麼這麼可怕,希望輪到我的時候還有~~~

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-4-15 14:30

ck_max 發表於 2016-4-15 14:27
喔買尬~

怎麼這麼可怕,希望輪到我的時候還有~~~

今年大概又要大賣了吧

再創高峰應該是真的

可是還有虛擬實境啊

感覺就是兩線進行欸

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-15 14:30

春捲 發表於 2016-4-15 14:22
不能同意你更多了~支持!!

說真的,如果因此而造成沒「搶」到的消費者(同樣都是早鳥)的埋怨,那就真的不值得了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-15 14:38

剩716了,要換要快。                                      

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-15 14:42

哈~~~往年的都要用搶的,不然搶不到首禮真的要掉眼淚了~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-4-15 14:42

這樣看來,M10這一次的行銷有成功ㄛ!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應